Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мясо под шубкой


 56 из 155 

Кулинария Мастер-класс День рождения Новый год Рецепт кулинарный Мясо под шубкой Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые Соль

В избранных: 33
В избранных: 33

Поделиться:

Предлагаю вам рецепт очень вкусного мяса
Нам понадобятся:
- мясо (у меня свинина)
- сыр
- лук репчатый
- помидор
- чеснок
- соль
- специи
- укроп
- сметана

Предлагаю вам рецепт очень вкусного мяса
Нам понадобятся:
- мясо (у меня свинина)
- сыр
- лук репчатый
- помидор
- чеснок
- соль
- специи
- укроп
- сметана (фото 1)

Нарезаем мясо не толстыми кусочками, отбиваем и выкладываем на противень.

Нарезаем мясо не толстыми кусочками, отбиваем и выкладываем на противень. (фото 2)

Посыпаем солью и специями (я брала для шашлыка)

Посыпаем солью и специями (я брала для шашлыка)
 (фото 3)

Кладём лук кольцами...

Кладём лук кольцами... (фото 4)

... и помидоры.

... и помидоры. (фото 5)

Ставим в духовку при 180°С на 45 минут

Ставим в духовку при 180°С на 45 минут (фото 6)

Тем временем натираем сыр через тёрку

Тем временем натираем сыр через тёрку (фото 7)

Добавляем соли, чеснока, укропа и сметану. Всё на ваш вкус. Хотите поострее, значит не жалейте чеснока)))

Добавляем соли, чеснока, укропа и сметану. Всё на ваш вкус. Хотите поострее, значит не жалейте чеснока))) (фото 8)

Далее получившуюся смесь выкладываем на куски мяса, которые уже пропеклись свои 45 мин. И отрпавляем в духовку ещё на 15 мин. Тут уже смотрите чтоб сыр, не сильно потёк. Лучше взять сыр твёрдых сортов

Далее получившуюся смесь выкладываем на куски мяса, которые уже пропеклись свои 45 мин. И отрпавляем в духовку ещё на 15 мин. Тут уже смотрите чтоб сыр, не сильно потёк. Лучше взять сыр твёрдых сортов (фото 9)

И всё! Мясо готово!

И всё! Мясо готово! (фото 10)

Приятного аппетита!

МарияЕлизавета

Очень вкусно,красиво и аппетитно! Однозначно,в копилочку!еда

Marina Parkina

Приятного аппетита!цветы

Светлана Ямолкина

Очень вкусное блюдо и выглядит очень аппетитно!жму руку Я тоже так готовлю.улыбаюсьбравоцветы

Marina Parkina

О'кей