


Поделиться:
Добрый всем вечер !!! Предлагаю вашему вниманию кулинарный рецепт " Кабачки в кляре".Блюдо мне понравилось и готовить его несложно и быстро. Рецептом поделилась Чернова С.

Продукты:
-Кабачок-1
-мука 2 столовые ложки для кляра и 3 ложки столовой для обваливания
-100 г кефира
-2 яйца
-соль
-масло подсолнечное
-2 зубка чеснока
-перец

Нарезать кабачок

на дольки приблизительно толщина 1 см. Посыпать солью , чесноком измельченным и оставить на 15 мин, чтобы стекла лишняя жидкость

Кляр:
-2 яйца
-соль,
-перец
-кефир
-мука

Обвалять в муке дольку кабачка . а потом в кляр и на сковороду с горячим маслом

обжариваем до румяной корочки


Готово!!!


Ой, как вкусненько!
Очень люблю кабачки! В сезон очень ценный рецепт!
Надо попробовать!

Тоже очень люблю кабачки!!!
Светочка,спасибо за рецепт!!!


а я и забыла,что можно готовить кабачки в кляре. Спасибо,напомнили.
Светлана Александровна, спасибо за вкусную напоминалочку. Я так цветы из кабачков жарила, а можно и кабачки.
Внутрь цветка еще можно кусочек сыра положить, очень вкусно. Я беру цветы без завязи.
Спасибо!!Обязательно попробую!