Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

А такое пробовали? Всё, как вы любите: баклажан, ФАРШ и сыр!!!


 7 из 47 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный А такое пробовали? Всё как вы любите баклажан ФАРШ и сыр Продукты пищевые

В избранных: 34
В избранных: 34

Поделиться:

Как же долго я ждала баклажан, чтобы снова приготовить этот рецепт! И все таки их время пришло...
Теперь я делюсь с вами великолепным рецептом баклажан с сыром в шубке из фарша. Блюдо получается очень сочное и сытное.

Для приготовления возьмите:
● Баклажаны - 4 шт.
● Фарш - 500 г
● Лук - 1 шт.
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Паприка копчёная - 1 ч.л.
● Тимьян - 1 ч.л.
● Сыр - 60 г

Приготовление пошагово:
Шаг 1
Баклажаны наколите вилкой и отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 180°C

Шаг 2
Тем временем вымесим фарш с луковым пюре и специями.

Шаг 3
Баклажаны нужно остудить и очистить от шкурки.

Шаг 4
Выкладываем пищевую пленку на стол, на неё выкладываем тонким слоем фарш, потом баклажан, делаем надрез и укладываем сыр. Заворачиваем фарш и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180°C

 

Фая

Наверное очень вкусно!

miss.nata

Наверное очень вкусно.еда Утащила в копилку. Приготовлю...