Поделиться:
Кабачковая икра по этому рецепту готовиться очень просто. Самое главное, что не нужно стоять у плиты и постоянно её перемешивать! В отличие от традиционного рецепта, здесь нужно очень мало вашего присутствия. Ещё икра получается полезная и диетическая, так как мы её не жарим, а запекаем в духовке.
Ингредиенты:
Кабачки или цуккини – 2-3 шт
Морковь – 2 шт
Лук – 1-2 шт
Домашний томат – 100 гр
Соль – 0,5 - 1 ч.л.
Перец черный молотый
Растительное масло – 3 ст.л.
Катюша спасибо большое за рецепт, век живи век учись, как просто использовать пакет для запекания, умничка, и спасибо, что делится своими наработками
Всегда пожалуйста
Екатерина, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как Вы делаете домашний томат. Заранее благодарна!
Здравствуйте! Томаты перекручиваете через мясорубку без кожуры. Полученную массу ставите на огонь и вывариваете до густоты. Если буду готовить в этом году томат, постараюсь снять видео рецепт.
Красота то какая,икра точно для меня,я лентяйка ещё та😁обязательно приготовлю,спасибо за рецепт
На здоровье
А на зиму ее можно закрыть?
Спасибо! Очень вкусно и быстро!