Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Заливной пирог с кабачками и сыром



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Заливной пирог с кабачками и сыром Продукты пищевые

В избранных: 56
В избранных: 56
В избранных: 56

Поделиться:

Заливной пирог с кабачками и сыром

Пирог из кабачка – это просто находка, для таких хозяюшек как я. Если Ваша семья не есть кабачок, а Вам очень хочется его приготовить, то тогда этот рецепт для Вас. В такой пирог можно добавить мясную составляющую, например, бекон, колбасу или предварительно обжаренный фарш.  

Ну а так как он готовиться, ну очень просто – этот пирог смело можно внести в мои фавориты.

 

Ингредиенты:

 

Кабачки - 450г

Лук – 1 шт.

Сыр -  100г

Яйца – 3 шт.

Мука - 170г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Укроп – 1 пучок

Соль

Перец

 

 

Как приготовить пирог из кабачков:

 

В миске смешаем 3 яйца, перец. Взбалтываем венчиком.

Трем сыр на терке. Добавляем к яичной смеси.

Нарезаем укроп. Добавляем к яичной смеси.

Чеснок измельчаем мелко. Добавляем к яичной смеси. Все хорошо перемешиваем. Солим.

Мелко нарезаем луковицу. Можно измельчить в блендере. Добавляем к яйцам. Натираем кабачок на крупной терке. Добавляем в общую массу. Сюда же просеиваем муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму смазанную растительным маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Подаем горячим со сметаной.

 

Очень вкусный пирог из кабачка и сыра готов! Приятного аппетита!

 

HELENA24

Надо попробовать .Мои едят кабачок,но уже замучили этими кружочками в муке ,мол это лучшее ,хотя много чего с кабачком делала .

Готовим с Сашей

А вот мои только в оладьях и в кляре кабачок едят) А тут этот пирог спасает ситуацию, так им тоже понравилось) 

Наталия_Д

еда интересненько! хамячу!

Готовим с Сашей

Спасибо)