Поделиться:
Готовим домашнее мороженое - нежный десерт! Готовить его очень просто (справится школьник). Получилось оно просто изумительным, с нежным, с насыщенным сливочным вкусом. По желанию к такому мороженому можно добавлять любые добавки на свой вкус, ягоды, орехи или шоколад.
Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов очень вкусной сладкой и несладкой выпечки, тортов, пирожных, мясных блюд, салатов и т.д которые легко приготовить!
Продукты:
Сливки Parmalat 23% - 500 мл (или любые другие сливки 30-35% жирности - 500 мл)
Молоко сгущенное - 180 гр.
Ванильный сахар - 1 ч.л
Молочный шоколад - 120 гр.
Бумажные стаканчики - 4 шт. (объемом 200 мл)