Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ОБАЛДЕННЫЙ торт 2 кг За 30 минут ✧ БЕЗ ПЕЧЕНЬЯ !!!


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный ОБАЛДЕННЫЙ торт 2 кг За 30 минут ✧ БЕЗ ПЕЧЕНЬЯ Продукты пищевые

В избранных: 21
В избранных: 21
В избранных: 21

Поделиться:

Здравствуйте! Давайте на скорую руку приготовим чудесное лакомство для всей семьи - Тортик 2 кг за 30 минут. Делается он просто и быстро.

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов очень вкусной сладкой и несладкой выпечки, тортов, пирожных, мясных блюд, салатов и т.д которые легко приготовить!

Для бисквита:
• яйцо категории С1 — 5 шт. (260 гр.) ;
• какао-порошок — 40 гр.;
• сахар — 210 гр.;
• мука — 260 г;
• разрыхлитель теста — 10 гр.;
• молоко — 210 мл;
• растительное масло — 200 мл;
• щепотка соли
• ванилин

Для пропитки:
• вода — 110 мл;
• сахар — 60 гр.

Крем:
• сыр Рикотта - 450 гр.;
• сливки от 33% - 300 мл;
• сахарная пудра - 90 гр.
• ванильный сахар — 8 гр. (1 пакетик)

Вместо Рикотты можно использовать сливочный творожный сыр

Здравствуйте! Давайте на скорую руку приготовим чудесное лакомство для всей семьи - Тортик 2 кг за 30 минут. Делается он просто и быстро. 

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов очень вкусной сладкой и несладкой выпечки, тортов, пирожных, мясных блюд, салатов и т.д которые легко приготовить!

Для бисквита:
• яйцо категории С1 — 5 шт. (260 гр.) ; 
• какао-порошок — 40 гр.;
• сахар — 210 гр.;
• мука — 260 г;
• разрыхлитель теста — 10 гр.;
• молоко — 210 мл;
• растительное масло — 200 мл;
• щепотка соли
• ванилин

Для пропитки:
• вода — 110 мл;
• сахар — 60 гр.

Крем:
• сыр Рикотта - 450 гр.;
• сливки от 33% - 300 мл;
• сахарная пудра - 90 гр.
• ванильный сахар — 8 гр. (1 пакетик)

Вместо Рикотты можно использовать сливочный творожный сыр (фото 1)
 
ОБАЛДЕННЫЙ торт 2 кг За 30 минут ✧ БЕЗ ПЕЧЕНЬЯ !!! (фото 2)
 
ОБАЛДЕННЫЙ торт 2 кг За 30 минут ✧ БЕЗ ПЕЧЕНЬЯ !!! (фото 3)

Марина Золотарёва

Марина, я увлеклась Вашими рецептами, многое хочется повторитьцветы) Ответьте пожалуйста, я уже задавала этот вопрос под другим рецептом: в разных рецептах реально нужны разные яйца?думаю Где-то С0, где-то С1..Я даже не знаю, что это значит.. У нас в магазинах яйца подразделяются на высший и первый сорт. Может и второй есть. Всё.  Нужно ли замарачиваться и искать указанные яйца?) Или можно использовать те, что есть в холодильнике? думаюсмущаюсь Уверена, что этот вопрос волнует многих Ваших читателей)