Поделиться:
Рецепт Тирамису
Вам понадобится: яйца (4 шт.), сахар (100 г), печенье савоярди, кофе (300 мл), сыр маскарпоне (250 г), какао-порошок (2 ст.л.)
Сварить кофе (эспрессо) и остудить.
Отделить белки от желтков. К желткам добавить сахар и взбить.
Добавить к желткам сыр маскарпоне и взбить.
Взбить белки до густой пены.
Добавить к массе из желтков, сахара и маскарпоне белки , перемешать.
Обмакнуть савоярди в кофе и уложить на дно миски.Затем ровным слоем нанести массу получившегося крема, повторить так несколько раз.
Украсить какао.
Накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 5-6 часов.
Приятного Аппетита !
Так сладенького сразу захотелось