Поделиться:
Готовим воздушные, пышные Лепешки на дрожжевом тесте.
Их можно выпекать без начинки и с начинками. Вот 12 начинок, которые применяю я.
++++++++++++++++++++++++++++++
1. Отварной рис с отварным яйцом
2. Тушеная свежая капуста с отварным яйцом
3. Тушеная кислая капуста с сырым яйцом, вбитыми в капусту
4. Зеленый лук и отварное яйцо
5. Жареные шампиньоны с луком
6. Колбаса с жареным луком
7. Отварное мясо курицы с поджаренным луком
8. Колбаса с сыром
9. Картофельное пюре с укропом
10.Картофельное пюре с колбасой
11. Творожная смесь с зеленью
12.Творожная смесь с изюмом
+++++++++++++++++++++++++++++++
Ингредиенты для ТЕСТА:
300 мл кефира теплого
2 яйца
7 г инстантных дрожжей (12 -14 г сухих, 30 г сырых)
1 ч.л соли
2 ч.л сахара
50 мл раст. масла без запаха
900 г муки (всего. Для начала просейте 700, потом будите добавлять по мере надобности)
✔️ Как вкусно потушить капусту https://youtu.be/3H8LmwqMLx8
✔️ Рис на пару https://youtu.be/JZ_JG2P-vI0
✔️ Как отварить рис https://youtu.be/EWcKsefarD4
Люблю такое тесто, оно всегда получается. Очень понравилось изобилие начинок. Спасибо за вкусный рецепт.
Тамара, пожалуйста! Готовьте с любовью)