Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Запеченный в панировке картофель



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Запеченный в панировке картофель Продукты пищевые

В избранных: 44
В избранных: 44
В избранных: 44

Поделиться:

Запеченный в панировке картофель

Обожаем всей семьей запеченный картофель.Вариантов запекания множество. Попробуйте и вот такой рецепт. Очень просто и очень вкусно. Хрустящая корочка и мягкий внутри. Просто пальчики оближешь.
Ингредиенты: 
• Картофель – 1 кг
• Соль – 0,5 ч. л.
• Масло подсолнечное – 1 ст. л.
• Паприка – 1 ч. л. 
• Тимьян – 0,5 ч. л.
• Черный перец – 0,25 ч. л.
• Панировочные сухари
Очищеный картофель нарезать брусочками. Добавить к нему соль черный перец, паприку и тимьян. Перемешать.
Следом добавить масло и снова перемешать. Далее добавить сухари и вновь перемешать.
Выложить на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Подавать готовый картофель с любимым соусом. У меня кетчуп. Приятного аппетита. Как я готовлю картофель запеченный в панировке, смотрите в видео. СПАСИБО.