Поделиться:
Морковь по корейски в маринаторе
Простой рецепт приготовления моркови по-корейски, натертой на обычной тёрки! Готовим в маринаторе за 30 минут + 15 минут подготовительный этап.
Ингредиенты:
морковь 4шт.;
лук репчатый 2 шт.;
чеснок 5-6 зубчиков;
соль 1 ч. л;
сахар щепотка;
кориандр молотый 1/4 ч. л;
черный перец молотый 1/4 ч. л;
красный острый перец молотый 1/3 ч. л;
шафран 1/3 ч. л;
кинза сушеная 1/3 ч. л;
растительное масло 10 ст. л.
Морковь натираем на тёрке, если нет специальной тёрки, то натираем на обычной. Лук режем и обжариваем на сковороде в масле до золотистого цвета в течении 10 минут. Морковь кладем в маринатор, добавляем чеснок, соль, сахар, специи и луковое масло. И готовим в маринаторе 30 минут.