Поделиться:
В этом видео я сделала не съедобные чехлы для телефона.
Для первого чехла использовала глину бирюзового, фиолетового, розового и шоколадного цветов.
Которые смешивала с белой для получения более нежных оттенков.
Конкретную фирму производителя глины не рекомендую, т.к. не вижу особой разницы.
Готовую глазурь использовала ту, которую надо запекать!
Термоклей для глины для ореховых конфет наносила на кусочек глины шоколадного цвета сферической формы и пинцетом укладывала кусочки сверху. Запекала.
Запекать сладости советую не долго!
Все зависит от вашей духовки.
Держала основные элементы не более 10 минут, а маленькие (стружка шоколадная и ореховая крошка) минуты три.
Если не уверенны в своей духовке - запекайте не долго.
Вы всегда можете допечь, если не хватило времени.
Чтобы проверить это - остудите элементы и в незаметном месте проверьте зубочисткой.
К декоративному крему также можно приобрести насадки.
Да, да! Такие, как используются для кондитерских мешков.
При помощи них крем будет выглядеть еще аппетитней.
Но я не пользовалась ими по той причине, что между ними остается пространство и видно чехол. И расход крема в таком случае больше.
Вкуснятина то какая!!! Не боитесь съесть их по ошибке?)))
Согласна со Светланой, действительно сделано вкусно, так и хочется скушать Единственное не уверена насчет практичности использования мобильного из-за объемного декора