Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Яичница из Египта



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Яичница из Египта Продукты пищевые

В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23

Поделиться:

Яичница из Египта

На завтрак в Египте, в ресторане при отеле, нас кормили вкуснейшей яичницой. Я про это уже показывал в своем прошлом ролике. Вот решил и я ее приготовить у себя дома. Конечно же добавил всех наполнителей побольше, но результат получается отменным. Обзательно приготовьте такую. За счет сыра получается пышненькой и очень вкусной.

Ингредиенты: 
• Яйца – 2 шт.
• Колбаса вареная – 50 г
• Сыр – 20 г
• Перец болгарский – 0,25 шт.
• Помидор – 0,5 шт.
• Лук зеленый – 1 шт.
• Масло подсолнечное – 2 ст. л.
• Соль – 0,5 ч. л.

В пиале, или в другой глубокой посуде, размешать два яйца вилкой.
Нарезать на мелкие кубики колбасу, сыр, перец и помидор. Нарезать мелко лук. Все добавить к яцам и хорошо перемешать. Кому не хватает соли от колбасы и сыра, посолите.
В сковороду добавляем подсолнечное масло и очень хорошо его разогреваем. Полученную яичную массу выливаем в сковороду и обжариваем до полной готовности.
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита.
Как приготовить такой омлет, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.

ольга чайкова

бравоедаО'кей

Волшебная еда

Спасибо)