Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Драники с фаршем ( колдуны)



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Драники с фаршем колдуны Продукты пищевые

В избранных: 22
В избранных: 22
В избранных: 22

Поделиться:

Добрый день всем!!! Предлагаю Вам кулинарный рецепт " Драники с фаршем (колдуны)
Пищевые продукты
Ингредиенты:
1.фарш мясной ( свиное- 2 части и куриное мясо- 1 часть )
2.лук репчатый -1 штука
3. картошка - 8 штук
4. яйца - 2 штуки
5.мука - 2 ст. ложки
6. морковь-1 штука
7.. растительное масло- 100г
8. сметана - по вкусу

Добрый день всем!!!  Предлагаю Вам кулинарный рецепт " Драники с фаршем (колдуны) 
Пищевые продукты
Ингредиенты:
1.фарш мясной ( свиное- 2 части и куриное мясо- 1 часть ) 
 2.лук репчатый -1 штука
3. картошка - 8 штук
4. яйца - 2 штуки
5.мука - 2 ст. ложки
6. морковь-1 штука
7..  растительное масло- 100г
8. сметана - по вкусу
 (фото 1)

Измельчить через мясорубку мясо , морковь

Измельчить  через мясорубку мясо , морковь (фото 2)

лук

лук (фото 3)

можно положить в картофель сметану, чтобы она не потемнела.

можно положить в картофель сметану, чтобы она не потемнела. (фото 4)
 
Драники с фаршем  ( колдуны) (фото 5)

фарш перемешать и добавить 2 яйца

фарш перемешать и добавить 2 яйца (фото 6)

разогреть подсолнечное масло и положить
-первый слой- картошка,
-второй слой- фарш
-третий слой картошка

разогреть подсолнечное масло  и положить
-первый слой- картошка,
-второй слой- фарш
-третий слой картошка  (фото 7)

Накрываем крышкой и обжариваем до золотистой корочки, переворачиваем и дожариваем до готовности.
Сливаем остатки масла со сковородки и на следующую порцию колдунов добавляем свежее масло

Накрываем крышкой и обжариваем до золотистой корочки, переворачиваем и дожариваем до готовности.
Сливаем  остатки масла   со сковородки и на следующую порцию колдунов   добавляем  свежее масло (фото 8)

В готовое блюдо добавляем сметану

В  готовое блюдо  добавляем   сметану (фото 9)
 
Драники с фаршем  ( колдуны) (фото 10)

Второй вариант - можно перемешать картошку и фарш и выпекать как котлетки
Получается тоже вкусно.

Второй вариант - можно перемешать картошку и фарш  и выпекать как котлетки
Получается тоже вкусно. (фото 11)

Приятного аппетита!!!

Приятного аппетита!!! (фото 12)

Масло -подсолнечное с добавлением масла авокадо.

Масло  -подсолнечное с добавлением масла авокадо. (фото 13)

жму руку

Пустовит Елена Ивановна

едазаписываюСветочка, спасибо за вкусноту!!!супер!благодарюжму руку

Герменчук Светлана Александровна

   ,Елена Ивановна , за приятный отзыв!!!жму рукуприветствуюблагодарю

Леся 87

Отличный рецепт, раньше колдуны часто готовили! Светлана Александровна, спасибо благодарюза рецепт, очень аппетитные драники!еда

Герменчук Светлана Александровна

    Леся!!!  Да,вкусное блюдо  и без сложностей в приготовлении!!!бравоблагодарю

Любознатик

Такая вкуснятина! едасупер!

Герменчук Светлана Александровна

,Гульназ!!! Приятно , что оценила!!!жму рукублагодарю