Поделиться:
Торты без выпечки всегда приятно удивляют своим быстрым приготовлением — подготовить продукты, аккуратно всё собрать и отличный десерт готов! Шоколадное печенье и творожный крем — совершенно бесподобное сочетание! Печенье становится мягким, а крем отлично держит форму, поэтому в результате вы получите очень аппетитный и красивый торт с нежным не приторным вкусом!
Ингредиенты:
● Вода - 60 мл;
● Желатин - 1 ст. л.;
● Творог 9% - 250 г;
● Сметана 15-20% - 250 г;
● Сахар - 100 г;
● Ванильный сахар - 10 г;
● Шоколадное печенье - 100-120 г.
У меня форма 17 на 17 см
Пошаговое приготовление:
Шаг 1
Начните с того, что залейте желатин водой, ему нужно немного постоять и набухнуть.
Шаг 2
Тем временем займемся кремом. Для этого творог, сметану и сахар очень хорошо перемешаем погружным блендером. Нужно разбить все творожные комочки!
Шаг 3
Когда желатин набух распустим его в микроволновке или на водяной бане.
Шаг 4
Несколько ложек крема добавим в желатин, перемешаем. Теперь желатин выливаем в крем и хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Собираем торт. Печенье выкладываем в 1 слой, перемазываем кремом и выкладываем следующий слой печенье, далее – опять крем. У нас вышло 4 слоя.
Шаг 6
Торту нужно застывать в холодильнике около 6 часов. И украсить тертым шоколадом.
Ну так не честно, чтоб результат поразил, надо 6 часов 15 минут. Заголовок вводит в заблуждение.
Вас не поразил, а нас поразил. Когда на пороге гости, и у тебя нет 6 часов 15 минут, этот рецепт очень актуален, который нас всех порадовал.Все очень даже честно!!!!
Автору огромное спасибо!!! Моей семье очень пригодился. Быстро и ОЧЕНЬ вкусно(печенье брала кофейное).
Так у автора и написано: " Торту нужно застывать в холодильнике около 6 часов. " , ну чтоб поразил. То что он вкусный, я не сомневаюсь . Я делаю аналогичный, с 1 слоем печенья и то 2 часа ему стоять надо.
И мое мнение, когда гость на пороге, то торт не успеет пропитаться.
Спасибочки за рецепт!!! Сегодня буду делать!
И отдельно хочу поблагодарить за видео рецепт, профессионально , вкусно и понятно. Подписалась на ваш канал.БРАВО!!!