Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

15 минут и результат поразит всех! Нежнейший ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ из печенья и творога


 29 из 47 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный 15 минут и результат поразит всех Нежнейший ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ из печенья и творога Продукты пищевые

В избранных: 103
В избранных: 103
В избранных: 103
В избранных: 103
В избранных: 103

Поделиться:


Торты без выпечки всегда приятно удивляют своим быстрым приготовлением — подготовить продукты, аккуратно всё собрать и отличный десерт готов! Шоколадное печенье и творожный крем — совершенно бесподобное сочетание! Печенье становится мягким, а крем отлично держит форму, поэтому в результате вы получите очень аппетитный и красивый торт с нежным не приторным вкусом!

Ингредиенты:
● Вода - 60 мл;
● Желатин - 1 ст. л.;
● Творог 9% - 250 г;
● Сметана 15-20% - 250 г;
● Сахар - 100 г;
● Ванильный сахар - 10 г;
● Шоколадное печенье - 100-120 г.

У меня форма 17 на 17 см

 

Пошаговое приготовление:

Шаг 1


Начните с того, что залейте желатин водой, ему нужно немного постоять и набухнуть.

Шаг 2


Тем временем займемся кремом. Для этого творог, сметану и сахар очень хорошо перемешаем погружным блендером. Нужно разбить все творожные комочки!

Шаг 3


Когда желатин набух распустим его в микроволновке или на водяной бане.

Шаг 4


Несколько ложек крема добавим в желатин, перемешаем. Теперь желатин выливаем в крем и хорошо перемешиваем.

Шаг 5


Собираем торт. Печенье выкладываем в 1 слой, перемазываем кремом и выкладываем следующий слой печенье, далее – опять крем. У нас вышло 4 слоя.

Шаг 6


Торту нужно застывать в холодильнике около 6 часов. И украсить тертым шоколадом.

Голубка

Ну так не честно, чтоб результат поразил, надо 6 часов 15 минут.  Заголовок вводит в заблуждение.

Demidova E.

 Вас не поразил, а нас поразил. Когда на пороге гости, и у тебя нет 6 часов 15 минут, этот рецепт очень актуален, который нас всех порадовал.Все очень даже честно!!!! 

Автору огромное спасибо!!! Моей семье очень пригодился. Быстро и ОЧЕНЬ вкуснобраво(печенье брала кофейное).

Голубка

Так у автора и написано: " Торту нужно застывать в холодильнике около 6 часов. " , ну чтоб поразил. То что он вкусный, я не сомневаюсь . Я делаю аналогичный, с 1 слоем печенья и то 2 часа ему стоять надо. 

И мое мнение, когда гость на пороге, то торт не успеет пропитаться.

Тришат

Спасибочки за рецепт!!! Сегодня буду делать!  благодарю

Demidova E.

И отдельно хочу поблагодарить за видео рецепт, профессионально , вкусно и понятно. Подписалась на ваш канал.БРАВО!!!жму рукуцветыблагодарю