Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пирог "ПЕРЕВЕРТЫШ" с ПЕРЦЕМ


Событие

Видео Кулинария Мастер-класс Пост Рецепт кулинарный Пирог "ПЕРЕВЕРТЫШ" с ПЕРЦЕМ Продукты пищевые

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

Пирог "ПЕРЕВЕРТЫШ" с ПЕРЦЕМ

Как бы то не было, но даже в ПОСТ хочется выпечки. Пусть не сладкой, но все же выпечки.. Предлагаю Вам попробовать вкуснейший пирог с перцем. Единожды попробовав, будете его готовить всегда.

Ингредиенты:
• Перец болгарский – 3 шт.
• Тесто слоенное – 500 г
• Масло подсолнечное – 2 ст. л.
• Мед – 2 ст. л.
• Чеснок – 3 зуб.
• Оливки – 10 шт.
• Соевый соус – 2 ст. л.
• Орегано – 1 щепотка
• Соль – 1 щепотка

Перец нарежем кольцами.

Оливки нарезать колечками.

Чеснок раздавить и нарезать мелко. Отправить в посуду, где будем смешивать соус.

Добавить мед и соевый соус. Очень хорошо перемешать.

В сковороду добавить масло и хорошо разогреть. Добавить перец и посолить. Помешивая прожарить его на большом огне 2-3 минуты.

Вылить к перцу соус и еще прожарить 2-3 минуты помешивая.

Выложить перец на противень, на пергамент. Посыпать орегано и добавить к нему оливки.

Накрыть листом теста, обрезать края и "затолкать тесто между краем формы и перцем.

Проткнуть тесто вилкой в нескольких местах.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Тесто должно зарумянится.

По истечении времени, переворачиваем пирог и удаляем сразу пергаментную бумагу. ОСТОРОЖНО,ПАР ГОРЯЧИЙ!!!

Вкусный пирог готов. Приятного аппетита.
Как приготовить его, смотрите в видео. СПАСИБО.