Поделиться:
Вкусная, хрустящая, пикантная закуска - луковые кольца в кляре.
Способ приготовления:
1.Нарезаем лук не тонкими колечками.
2.Заливаем колечки кипятком и сразу сливаем,через дуршлаг.Затем выкладываем на бумажное полотенце и слегка промакнем.
3.Для кляра:взбиваем яйца,добавляем соль и сметану,перемешиваем.По немногу добавляем муку.Тесто должно получиться по консистенции ,как на оладьи (не жидкое).
4.Масло разогреем в сотейнике.На тарелку насыпаем муку 50 г ,добавляем паприку и перемешиваем.
5.Колечки панируем в муке с паприкой,затем окунаем в кляр и аккуратно опускаем в раскаленное масло.Обжариваем в масле с двух сторон до золотистого цвета.Выкладываем на бумажное полотенце,чтобы впитался лишний жир.Более подробно,как готовить колечки можно посмотреть ниже,в коротеньком видео.
Наши колечки готовы!Всем приятного аппетита! Живите вкусно!