Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Заварное Тесто для Вареников ✧ Идеальное и Вкуснейшее


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Заварное Тесто для Вареников ✧ Идеальное и Вкуснейшее Продукты пищевые

В избранных: 11
В избранных: 11
В избранных: 11

Поделиться:

Здравствуйте! Сегодня готовлю Вареники с творогом на заварном тесте. Получается оно мягкое, тонкое, но прочное. Это очень вкусно, удачный рецепт!

Состав теста:
Мука - 380 г
Сахар – 1/2 ст.л
Соль - 1/4 ч.л
Яйцо – 1 шт
Молоко – 250 мл

Начинка:
350 г однородного творога
2 ст.л сахара
ванилин на кончике ножа

сливочное масло - для подачи

Готовим вареники на небольшом огне, в кипящей подсоленной воде. После того как они всплывут на поверхность, варить будем 4 минуты, не более. Подаем к столу с растопленным сливочным маслом. Желаю Вам приятного аппетита!

Здравствуйте! Сегодня готовлю Вареники с творогом на заварном тесте. Получается оно мягкое, тонкое, но прочное. Это очень вкусно, удачный рецепт!

Состав теста:
Мука - 380 г
Сахар – 1/2 ст.л
Соль - 1/4 ч.л
Яйцо – 1 шт
Молоко – 250 мл

Начинка:
350 г однородного творога
2 ст.л сахара
ванилин на кончике ножа

сливочное масло - для подачи

Готовим вареники на небольшом огне, в кипящей подсоленной воде. После того как они всплывут на поверхность, варить будем 4 минуты, не более. Подаем к столу с растопленным сливочным маслом. Желаю Вам приятного аппетита!