Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

"Немецкий" картофельный салат



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный "Немецкий" картофельный салат Продукты пищевые

В избранных: 42
В избранных: 42
В избранных: 42

Поделиться:

Рецепт предполагает, что главный ингредиент салата – картофель.
В Германии, несмотря на его сытность, самостоятельным блюдом салат не является. Его едят в качестве гарнира.
Согласно этому рецепту готовить салат «Немецкий» можно как с обычной копченой колбасой (например, с салями), так и с сосисками «Егерскими» или «Охотничьими». Именно эти разновидности сосисок максимально близки по вкусу к немецким колбаскам, которые в Германии очень любят.

В каждом регионе Германии повара готовят картофельный салат на свой собственный манер. Швабы - с мелко порубленным луком, уксусом и растительным маслом. Баварцы лук обжаривают вместе со шпиком (корейкой), а салат заправляют соусом из мясного бульона, горчицы, растительного масла, уксуса, соли, сахара и перца. В Гамбурге в салат добавляют сельдь слабого посола и заправляют майонезом. В Бранденбурге никак не обойтись без соленых огурчиков и укропа.

Рецепт предполагает, что главный ингредиент салата – картофель. 
В Германии, несмотря на его сытность, самостоятельным блюдом салат не является. Его едят в качестве гарнира.
Согласно этому рецепту готовить салат «Немецкий» можно как с обычной копченой колбасой (например, с салями), так и с сосисками «Егерскими» или «Охотничьими». Именно эти разновидности сосисок максимально близки по вкусу к немецким колбаскам, которые в Германии очень любят.



В каждом регионе Германии повара готовят картофельный салат на свой собственный манер. Швабы - с мелко порубленным луком, уксусом и растительным маслом. Баварцы лук обжаривают вместе со шпиком (корейкой), а салат заправляют соусом из мясного бульона, горчицы, растительного масла, уксуса, соли, сахара и перца. В Гамбурге в салат добавляют сельдь слабого посола и заправляют майонезом. В Бранденбурге никак не обойтись без соленых огурчиков и укропа. фото 1

Ингредиенты :

картофель
грибы
сосиски ( колбаса или бекон)
зелень
маринованные или соленые огурцы
лук красный ( я не добавляю)

Рецепт предполагает, что главный ингредиент салата – картофель. 
В Германии, несмотря на его сытность, самостоятельным блюдом салат не является. Его едят в качестве гарнира.
Согласно этому рецепту готовить салат «Немецкий» можно как с обычной копченой колбасой (например, с салями), так и с сосисками «Егерскими» или «Охотничьими». Именно эти разновидности сосисок максимально близки по вкусу к немецким колбаскам, которые в Германии очень любят.



В каждом регионе Германии повара готовят картофельный салат на свой собственный манер. Швабы - с мелко порубленным луком, уксусом и растительным маслом. Баварцы лук обжаривают вместе со шпиком (корейкой), а салат заправляют соусом из мясного бульона, горчицы, растительного масла, уксуса, соли, сахара и перца. В Гамбурге в салат добавляют сельдь слабого посола и заправляют майонезом. В Бранденбурге никак не обойтись без соленых огурчиков и укропа. фото 2

заправка у этого салата бывает разная
я люблю с маслом ,чтобы вкус продуктов не забивался.

масло
соль
перец
зерновая горчица

Рецепт предполагает, что главный ингредиент салата – картофель. 
В Германии, несмотря на его сытность, самостоятельным блюдом салат не является. Его едят в качестве гарнира.
Согласно этому рецепту готовить салат «Немецкий» можно как с обычной копченой колбасой (например, с салями), так и с сосисками «Егерскими» или «Охотничьими». Именно эти разновидности сосисок максимально близки по вкусу к немецким колбаскам, которые в Германии очень любят.



В каждом регионе Германии повара готовят картофельный салат на свой собственный манер. Швабы - с мелко порубленным луком, уксусом и растительным маслом. Баварцы лук обжаривают вместе со шпиком (корейкой), а салат заправляют соусом из мясного бульона, горчицы, растительного масла, уксуса, соли, сахара и перца. В Гамбурге в салат добавляют сельдь слабого посола и заправляют майонезом. В Бранденбурге никак не обойтись без соленых огурчиков и укропа. фото 3

грибы не отваривать а сразу обжарить,посолить

Рецепт предполагает, что главный ингредиент салата – картофель. 
В Германии, несмотря на его сытность, самостоятельным блюдом салат не является. Его едят в качестве гарнира.
Согласно этому рецепту готовить салат «Немецкий» можно как с обычной копченой колбасой (например, с салями), так и с сосисками «Егерскими» или «Охотничьими». Именно эти разновидности сосисок максимально близки по вкусу к немецким колбаскам, которые в Германии очень любят.



В каждом регионе Германии повара готовят картофельный салат на свой собственный манер. Швабы - с мелко порубленным луком, уксусом и растительным маслом. Баварцы лук обжаривают вместе со шпиком (корейкой), а салат заправляют соусом из мясного бульона, горчицы, растительного масла, уксуса, соли, сахара и перца. В Гамбурге в салат добавляют сельдь слабого посола и заправляют майонезом. В Бранденбурге никак не обойтись без соленых огурчиков и укропа. фото 4

если грибы маленькие то обжарить целиком

Рецепт предполагает, что главный ингредиент салата – картофель. 
В Германии, несмотря на его сытность, самостоятельным блюдом салат не является. Его едят в качестве гарнира.
Согласно этому рецепту готовить салат «Немецкий» можно как с обычной копченой колбасой (например, с салями), так и с сосисками «Егерскими» или «Охотничьими». Именно эти разновидности сосисок максимально близки по вкусу к немецким колбаскам, которые в Германии очень любят.



В каждом регионе Германии повара готовят картофельный салат на свой собственный манер. Швабы - с мелко порубленным луком, уксусом и растительным маслом. Баварцы лук обжаривают вместе со шпиком (корейкой), а салат заправляют соусом из мясного бульона, горчицы, растительного масла, уксуса, соли, сахара и перца. В Гамбурге в салат добавляют сельдь слабого посола и заправляют майонезом. В Бранденбурге никак не обойтись без соленых огурчиков и укропа. фото 5

Картошку отварить в мундире ,остудить и очистить .
Красиво смотрится в салате мелкая картошка и грибы. Но не всегда возможно найти мелкую картошку. Да и на вкус это не влияет)

Рецепт предполагает, что главный ингредиент салата – картофель. 
В Германии, несмотря на его сытность, самостоятельным блюдом салат не является. Его едят в качестве гарнира.
Согласно этому рецепту готовить салат «Немецкий» можно как с обычной копченой колбасой (например, с салями), так и с сосисками «Егерскими» или «Охотничьими». Именно эти разновидности сосисок максимально близки по вкусу к немецким колбаскам, которые в Германии очень любят.



В каждом регионе Германии повара готовят картофельный салат на свой собственный манер. Швабы - с мелко порубленным луком, уксусом и растительным маслом. Баварцы лук обжаривают вместе со шпиком (корейкой), а салат заправляют соусом из мясного бульона, горчицы, растительного масла, уксуса, соли, сахара и перца. В Гамбурге в салат добавляют сельдь слабого посола и заправляют майонезом. В Бранденбурге никак не обойтись без соленых огурчиков и укропа. фото 6

сосиски порезать и обжарить

Рецепт предполагает, что главный ингредиент салата – картофель. 
В Германии, несмотря на его сытность, самостоятельным блюдом салат не является. Его едят в качестве гарнира.
Согласно этому рецепту готовить салат «Немецкий» можно как с обычной копченой колбасой (например, с салями), так и с сосисками «Егерскими» или «Охотничьими». Именно эти разновидности сосисок максимально близки по вкусу к немецким колбаскам, которые в Германии очень любят.



В каждом регионе Германии повара готовят картофельный салат на свой собственный манер. Швабы - с мелко порубленным луком, уксусом и растительным маслом. Баварцы лук обжаривают вместе со шпиком (корейкой), а салат заправляют соусом из мясного бульона, горчицы, растительного масла, уксуса, соли, сахара и перца. В Гамбурге в салат добавляют сельдь слабого посола и заправляют майонезом. В Бранденбурге никак не обойтись без соленых огурчиков и укропа. фото 7

соленые или маринованные огурцы порезать

Рецепт предполагает, что главный ингредиент салата – картофель. 
В Германии, несмотря на его сытность, самостоятельным блюдом салат не является. Его едят в качестве гарнира.
Согласно этому рецепту готовить салат «Немецкий» можно как с обычной копченой колбасой (например, с салями), так и с сосисками «Егерскими» или «Охотничьими». Именно эти разновидности сосисок максимально близки по вкусу к немецким колбаскам, которые в Германии очень любят.



В каждом регионе Германии повара готовят картофельный салат на свой собственный манер. Швабы - с мелко порубленным луком, уксусом и растительным маслом. Баварцы лук обжаривают вместе со шпиком (корейкой), а салат заправляют соусом из мясного бульона, горчицы, растительного масла, уксуса, соли, сахара и перца. В Гамбурге в салат добавляют сельдь слабого посола и заправляют майонезом. В Бранденбурге никак не обойтись без соленых огурчиков и укропа. фото 8

смешать все ингредиенты добавить зелень и заправить маслом и горчицей.

Рецепт предполагает, что главный ингредиент салата – картофель. 
В Германии, несмотря на его сытность, самостоятельным блюдом салат не является. Его едят в качестве гарнира.
Согласно этому рецепту готовить салат «Немецкий» можно как с обычной копченой колбасой (например, с салями), так и с сосисками «Егерскими» или «Охотничьими». Именно эти разновидности сосисок максимально близки по вкусу к немецким колбаскам, которые в Германии очень любят.



В каждом регионе Германии повара готовят картофельный салат на свой собственный манер. Швабы - с мелко порубленным луком, уксусом и растительным маслом. Баварцы лук обжаривают вместе со шпиком (корейкой), а салат заправляют соусом из мясного бульона, горчицы, растительного масла, уксуса, соли, сахара и перца. В Гамбурге в салат добавляют сельдь слабого посола и заправляют майонезом. В Бранденбурге никак не обойтись без соленых огурчиков и укропа. фото 9

Благодаря используемым продуктам это блюдо получается весьма сытным. Иногда салат «Немецкий» готовится с перцем и фасолью, без картофеля.
Но все же с картошкой это немецкая классика)

Рецепт предполагает, что главный ингредиент салата – картофель. 
В Германии, несмотря на его сытность, самостоятельным блюдом салат не является. Его едят в качестве гарнира.
Согласно этому рецепту готовить салат «Немецкий» можно как с обычной копченой колбасой (например, с салями), так и с сосисками «Егерскими» или «Охотничьими». Именно эти разновидности сосисок максимально близки по вкусу к немецким колбаскам, которые в Германии очень любят.



В каждом регионе Германии повара готовят картофельный салат на свой собственный манер. Швабы - с мелко порубленным луком, уксусом и растительным маслом. Баварцы лук обжаривают вместе со шпиком (корейкой), а салат заправляют соусом из мясного бульона, горчицы, растительного масла, уксуса, соли, сахара и перца. В Гамбурге в салат добавляют сельдь слабого посола и заправляют майонезом. В Бранденбурге никак не обойтись без соленых огурчиков и укропа. фото 10

Приятного аппетита!

Степанова Наталия ©Belkataha

Алёнушка, здравствуйте! Давно Вас не было, очень рада видеть!! Салатик суперский, готовим похожий, только без грибов, теперь и с грибами сделаю! А вот с перцем и фасолью даже в голову не пришло, теперь точно приготовлю, спасибо! 

Алена Рогова

И вам спасибо)))привет Давно не было меня...соскучилась)

Анна_самара

Ой Алена и я рада вновь увидеться!Обязательно попробую салатик и во всех вариантах.Спасибо!

 

Алена Рогова

Взаимно)) Спасибо благодарю

МарияЕлизавета

Алёна,день добрый! Присоединяюсь к девочкам,очень Вам рада! Ваши рецепты очень прочно прижились в нашей семье: бастурма,хлебушек ирландский,сгущенка,леденцы,пастрома... цветы

Алена Рогова

Спасибо огромное,очень приятноблагодарюцветы