Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром


 190 из 220 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром Продукты пищевые

В избранных: 35
В избранных: 35
В избранных: 35

Поделиться:

Ароматные ,хрустящие закусочные бутерброды с печенью трески и сыром-идеальная закуска на праздничный стол!Готовить легко и просто!

Ароматные ,хрустящие закусочные бутерброды с печенью трески и сыром-идеальная закуска на праздничный стол!Готовить легко и просто!

Нам понадобится :

 1.Печень трески -1 банка (200г)

 2.Яйца отварные - 4шт

 3.Сыр-300г

 4.Чеснок - 2 зубчика

 5.Майонез- 3ст.л

 6.Батон или багет

 7.Укроп - 1не большой пучок

 8.Зеленый лук- для украшения

 

Способ приготовления:

 

1.Батон нарезаем кусочками и жарим на сухой сковороде с двух сторон.

2.Яйца и сыр трем на крупной терке.Нарезаем мелко укроп.

3.Печень трески перекладываем в тарелку (масло с консервы не используем) и мнем вилкой.

4.Соединяем все ингредиенты в салатнике и добавляем майонез.Все хорошо перемешиваем.

5.Кусочки батона натираем со всех сторон чесноком.Выкладываем на батон начинку и сверху посыпаем измельченным зеленым луком.

Наши чудесные бутерброды готовы.Всех с наступающими праздниками!

Смотрите коротенькое видео ниже..