Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Солянка (очень вкусная)



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Солянка очень вкусная Продукты пищевые

В избранных: 53
В избранных: 53
В избранных: 53
В избранных: 53

Поделиться:

Здравствуйте мои друзья!)) Сегодня предлагаю Вам приготовить очень вкусное и любимое блюдо моей семьи - солянку!) Это наваристый, густой, ароматный и сытный супчик прекрасно насыщает и с каждой ложкой дарит новый вкус.

Здравствуйте мои друзья!)) Сегодня предлагаю Вам приготовить очень вкусное и любимое блюдо моей семьи - солянку!)  Это наваристый, густой, ароматный и сытный супчик прекрасно насыщает и с каждой ложкой дарит новый вкус. (фото 1)
 
Солянка (очень вкусная) (фото 2)

Ингредиенты для приготовления:
• картофель
• вода
• 2-3 лавровых листа
• 3-4 горошины душистого перца
• черный молотый перец по вкусу, приправа
• растительное масло
• 1 луковица
• 1 болгарский перец
• 150 г копченых сосисок
• 1-2 ст. ложки томатной пасты
• 1 зубок чеснока,
• соль по вкусу, сахар
• 150 г охотничьи колбаски
• 150 г сырокопченой колбасы
• 100 г копченой курицы (филе)
• 150 г соленых огурцов
• 150-200 г консервированных оливок (черные, зеленые)
• 0,5 лимона
• зелень (укроп)

Ингредиенты для приготовления: 
•	картофель
•	вода
•	2-3 лавровых листа
•	3-4 горошины душистого перца
•	черный молотый перец по вкусу, приправа
•	 растительное  масло
•	1 луковица
•	 1 болгарский перец
•	150 г копченых сосисок
•	1-2 ст. ложки томатной пасты
•	1 зубок чеснока,
•	соль по вкусу, сахар
•	150 г охотничьи колбаски
•	150 г сырокопченой колбасы
•	100 г копченой курицы (филе)
•	150 г соленых огурцов
•	150-200 г консервированных оливок (черные, зеленые) 
•	0,5 лимона
•	зелень (укроп)

 (фото 3)

В кипящую подсоленную воду чистим и нарезаем кубиками картофель, кладем, лавровый лист, душистый перец, приправы и варим до готовности картофеля.
Лук жарим на растительном масле до золотистого цвета, добавляем болгарский перец. Солим, перчим.
Копченые сосиски нарезаем кружочками и добавляем к луку с перцем. Обжариваем.

В кипящую подсоленную воду чистим и нарезаем кубиками картофель, кладем, лавровый лист, душистый перец, приправы и варим до готовности картофеля.
Лук жарим на растительном масле до золотистого цвета, добавляем болгарский перец. Солим, перчим.
Копченые сосиски нарезаем кружочками и добавляем к луку с перцем. Обжариваем.   (фото 4)

Томатную пасту разводим с водой и добавляем к сосискам... Тушим...
Выключаем и добавляем чеснок
Обжаренную колбасу с овощами отправляем в кастрюлю к картофелю.
Даем хорошо закипеть...

Томатную пасту разводим с водой и добавляем к сосискам... Тушим...
Выключаем и добавляем чеснок
Обжаренную колбасу с овощами отправляем в кастрюлю к картофелю.
Даем хорошо закипеть... (фото 5)

Курицу, колбасы, огурцы, оливки, лимон нарезаем...

Курицу, колбасы, огурцы, оливки, лимон нарезаем...
 (фото 6)

...через 5 мин. забрось в солянку, готовить еще 5-7 мин
Солим перчим по вкусу, выключаем и посыпаем зеленью.
Даем настоятся.

...через 5 мин. забрось в солянку, готовить еще 5-7 мин
Солим перчим по вкусу, выключаем и посыпаем зеленью.
Даем настоятся.
 (фото 7)

Солянка готова! Ммммммм.....))
Приятного аппетита!!!))

Солянка готова! Ммммммм.....))
Приятного аппетита!!!)) (фото 8)
 
Солянка (очень вкусная) (фото 9)
 
Солянка (очень вкусная) (фото 10)

едацветыжму руку

lubasik

супер!еда

Лидия Валери

благодарюСПАСИБО ОГРОМНОЕ!цветы

гостьТамара

Извините, а сколько воды? 

Aлeся

мммм!.. настолько аппетитная, что аромат через монитор, кажется, начал распространяться

Лидия Валери

благодарюАлеся, ОЧЕНЬ ВАС благодарю за приятные и очень тёплые слова)жму рукуцветы 

С наступающими ВАС праздниками!!!ура!ангел

Степанова Наталия @Yammyrules

Где моя большая ложка?еда Спасибо дорогая)))

Лидия Валери

благодарюблагодарюБлагодарю моя родная!) ЛЮБЛЮ тебя!)цветыжму руку