Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Ароматные "Цветочки" ✧ Булочки с чесноком и оливками


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Ароматные "Цветочки" ✧ Булочки с чесноком и оливками Продукты пищевые

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

Здравствуйте! Попробуйте приготовить замечательные булочки с чесноком и оливками! Их можно подать вместо хлеба к горячим блюдам, только учтите, что оливки любят далеко не все, а вкус оливок в булочках довольно насыщенный. Можно заменить их на что-то более универсальное, например сосиски, т.к булочки соленые. В данном рецепте я хотела поделиться таким ИНТЕРЕСНЫМ СПОСОБОМ ФОРМОВКИ. Тесто очень мягкое, булочки получаются ароматные и вкусные!

Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCMqxAmLbMiM8pYuNAJKHqLw?view_as=subscriber
Приготовим еще много рецептов!

Состав теста:
300 г муки
170 мл теплой воды
1 ч.л с небольшой горкой сухих дрожжей (4 г)
1 ст.л. сахара
1,5 ч.л. сушеного чеснока
1 ч.л. соли
1 яйцо (половина в тесто + вторая половина для смазки булочек перед выпечкой)
2 ст. л оливкового нерафинированного масла Extra Virgin

Начинка:
оливки - 24 шт. (120 г)

Заливка:
1 ст. л воды
1 ст. л оливкового нерафинированного масла Extra Virgin
1 зубчик свежего чеснока

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке, примерно 20 - 25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Приятного Вам аппетита!

Здравствуйте! Попробуйте приготовить замечательные булочки с чесноком и оливками! Их можно подать вместо хлеба к горячим блюдам, только учтите, что оливки любят далеко не все, а вкус оливок в булочках довольно насыщенный. Можно заменить их на что-то более универсальное, например сосиски, т.к булочки соленые. В данном рецепте я хотела поделиться таким ИНТЕРЕСНЫМ СПОСОБОМ ФОРМОВКИ. Тесто очень мягкое, булочки получаются ароматные и вкусные!

Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCMqxAmLbMiM8pYuNAJKHqLw?view_as=subscriber
Приготовим еще много рецептов!

Состав теста:
300 г муки
170 мл теплой воды
1 ч.л с небольшой горкой сухих дрожжей (4 г)
1 ст.л. сахара
1,5 ч.л. сушеного чеснока
1 ч.л. соли
1 яйцо (половина в тесто + вторая половина для смазки булочек перед выпечкой)
2 ст. л оливкового нерафинированного масла  Extra Virgin

Начинка:
оливки - 24 шт. (120 г)

Заливка:
1 ст. л воды
1 ст. л оливкового нерафинированного масла  Extra Virgin
1 зубчик свежего чеснока

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке, примерно 20 - 25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Приятного Вам аппетита! (фото 1)
 
Ароматные "Цветочки" ✧ Булочки с чесноком и оливками (фото 2)

Юринова Любовь

Благодарю Вас за идею  и публикацию. С удовольствием смотрю Ваши рекомендации и воплощаю в жизнь. Спасибо. цветы

Творческая мастерская Тётушки Люлю

Красотень!Приглашаю в гости!