Поделиться:
Здравствуйте! Попробуйте приготовить замечательные булочки с чесноком и оливками! Их можно подать вместо хлеба к горячим блюдам, только учтите, что оливки любят далеко не все, а вкус оливок в булочках довольно насыщенный. Можно заменить их на что-то более универсальное, например сосиски, т.к булочки соленые. В данном рецепте я хотела поделиться таким ИНТЕРЕСНЫМ СПОСОБОМ ФОРМОВКИ. Тесто очень мягкое, булочки получаются ароматные и вкусные!
Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCMqxAmLbMiM8pYuNAJKHqLw?view_as=subscriber
Приготовим еще много рецептов!
Состав теста:
300 г муки
170 мл теплой воды
1 ч.л с небольшой горкой сухих дрожжей (4 г)
1 ст.л. сахара
1,5 ч.л. сушеного чеснока
1 ч.л. соли
1 яйцо (половина в тесто + вторая половина для смазки булочек перед выпечкой)
2 ст. л оливкового нерафинированного масла Extra Virgin
Начинка:
оливки - 24 шт. (120 г)
Заливка:
1 ст. л воды
1 ст. л оливкового нерафинированного масла Extra Virgin
1 зубчик свежего чеснока
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке, примерно 20 - 25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Приятного Вам аппетита!
Благодарю Вас за идею и публикацию. С удовольствием смотрю Ваши рекомендации и воплощаю в жизнь. Спасибо.
Красотень!Приглашаю в гости!