



Поделиться:
Доброго времени суток! Хочу показать свои рукоделочки))) такие тортики я пекла родственникам на их юбилеи.
Торт печется легко! Тесто - как на классический торт «Медовик», раскатываем на пергаменте и вырезаем ножиком по заготовленному трафарету из бумаги нужную цыфру (каждой по 3 шт.)



Крем - сливочно-творожный
0,5 литра сливок не менее 33% (взбивать очень холодные до большой пены)
2 упаковки сливочно-творожного сыра «Хохланд» , за ранее его перемешать с сахарной пудрой ( на свое усмотрение по вкусу) и маленькими порциями вводим во взбитые сливки и перемешиваем

Перекладываем готовый крем в кондитерский мешок и начинаем отсаживать (можно попробовать на тарелочке)

Украшаем по своему вкусу


Спасибо за визит!
Прекрасные торты!
Оль, здравствуйте. Скажите, после выстойки торт не сухой? Я никак не решусь его выпечь.
Нет, не сухой... отсаживаю крем на ночь, на следующиц день украшаю и все хорошо получается!) посмотрите у меня в профиле есть мк другого торта, тоже интересный получается
Очень красивая вкуснятина!
Сколько теста уходит на 2 цифры?
Все зависит от размера цифр)