Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

"Русские Лапти" ✧ Воздушные Булочки с ветчиной и сыром


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный "Русские Лапти" ✧ Воздушные Булочки с ветчиной и сыром Продукты пищевые

В избранных: 26
В избранных: 26
В избранных: 26

Поделиться:

Здравствуйте! Попробуйте приготовить вот такие красивые и очень вкусные булочки с начинкой! Называются они "Русские Лапти", потому поверхность сверху очень напоминает их. В качестве начинки будем использовать ветчину и сыр.

Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCMqxAmLbMiM8pYuNAJKHqLw?view_as=subscriber
Приготовим еще много рецептов!

Для теста:
380 г муки
35 мл растительного масла без запаха
200 мл молока
1 яйцо
1 ч.л с небольшой горкой сухих быстродействующих дрожжей (4 г)
1,5 ч.л сушеного чеснока
1 ч. л соли
1 ст. л сахара

Для начинки:
130 г сыра
130 г ветчины

яйцо для смазывания

После того как слепили расстойка 30 минут. Далее смазать разболтанным яйцом. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут. Приятного Вам аппетита!

Здравствуйте! Попробуйте приготовить вот такие красивые и очень вкусные булочки с начинкой! Называются они "Русские Лапти", потому поверхность сверху очень напоминает их. В качестве начинки будем использовать ветчину и сыр.

Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCMqxAmLbMiM8pYuNAJKHqLw?view_as=subscriber
Приготовим еще много рецептов!

Для теста: 
380 г муки 
35 мл растительного масла без запаха
200 мл молока
1 яйцо 
1 ч.л с небольшой горкой сухих быстродействующих дрожжей (4 г)
1,5 ч.л сушеного чеснока
1 ч. л соли 
1 ст. л сахара 

Для начинки: 
130 г сыра 
130 г ветчины

яйцо для смазывания

После того как слепили расстойка 30 минут. Далее смазать разболтанным яйцом. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут. Приятного Вам аппетита!
 (фото 1)
 
"Русские Лапти" ✧ Воздушные Булочки с ветчиной и сыром (фото 2)