Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Эшли Грин. Факультет Гриффиндор и Пугающая история на Хеллоуин )


 31 из 160 
Техника
Материал

Кукольная жизнь Шитьё Эшли Грин Факультет Гриффиндор и Пугающая история на Хеллоуин Ткань

Поделиться:

Участвую с этой куклой в конкурсе ( одна из групп в ВК)

Участвую с этой куклой в конкурсе  ( одна из групп в ВК) фото 1

Создание фона факультета.

Участвую с этой куклой в конкурсе  ( одна из групп в ВК) фото 2

Украшение к Хеллоуин

Участвую с этой куклой в конкурсе  ( одна из групп в ВК) фото 3

Дополнительное задание -- Хеллоуинское приключение.

Участвую с этой куклой в конкурсе  ( одна из групп в ВК) фото 4

Хеллоуинское приключение. 

В праздничную ночь, когда все уже были сыты от угощений, и уставшие от танцев, настало время страшных историй перед сном. 
Два приведения решились рассказать нам свою страшную историю, но с условием, что мы выберем самого бесстрашного из нас, для открытия тайны. Я сразу предложила, что этим бесстрашным буду я. Никто не стал возражать и призраки начали свой рассказ. 


При жизни они были археологами и охотниками за артефактами. Однажды они нашли место, которого не было ни на одной известном им карте. Это был забытый и заброшенный город среди скал. Чудесная архитектура, богатое украшение, множество сундуков с драгоценностями, дорогими тканями и парфюмами. Винные погреба города были полны чудесного напитка. И ни одной души, кроме ярких чудесных птиц. 
Они провели несколько дней наслаждаясь вином и весельем. Затем набрав рюкзаки драгоценных камней, решили продолжить свой в путь. 

Выходя из города они заметили колодец. Им очень захотелось пить после увеселений, и было решено набрать воды, но ведро оборвалось. Тогда один из них спустился за ведром, но прежде попросил товарища крепко держать его за верёвку. Так и сделали, но в какой то миг, верёвка вдруг стала лёгкой, как будь-то человек висевший на ней оборвался. Сколько не звал мужчина своего товарища, в ответ была только тишина. Тогда он решил поднять верёвку и спуститься вниз на помощь. Там, на дне колодца, он увидел своего мёртвого друга, а в его руке заметил бумагу похожую на фото, и вырезанную на руке надпись "Не смотри!". Аккуратно вытащив фото из рук покойного друга, и не смотря на фото, он положил его в карман, и отправился в путь за помощью.

На своём пути он встретил мужчину, по виду такого же архиолога-охотника. Они разговорились и он поведал ему о чудном месте, о несчастной смерти друга, и о том загадочном фото. Незнакомец был очень заинтересован рассказом и с нетерпением просил взглянуть на фото. Ни какие уговоры ему не были страшны, но от увиденного на фото он тут же скончался! 

Мужчина выбросил в страхе ужасное фотографию и сбежал. На всегда сохранив тайну о происшедшем. Из-за этой тайны никто не нашел и не похоронил тех людей. И вот они перед нами, призраки, рассказывают нам эту историю. А ещё у них есть то самое фото! И самый отважный из нас, пообещал открыть тайну, что же изображено на этом опасном фото, и это была Я. 

У меня кровь застыла от страха! Но я же обещала. Затаив дыхание, я осторожно развернула фото, и приготовясь к смерти, краем глаза взглянула него. 

На бумаге было написано:
"Гарри Поттер передаёт привет Гриффиндору!"


— Шалость удалась! — засмеялись приведения.

И все мы. 

Эшли Вуд.

Ruta_99

Отличная работа! супер! Желаю удачи в конкурсе.

_Kristall_kosmos_cats

Очень атмосферно! История классная!