Поделиться:
Привет! Сегодня мы с вами сделаем собственный мясной деликатес – куриные рулетики с грибами. Ничего сложного в приготовлении этого чуда нет, и времени уходит минимум, а в итоге получается прекрасное горячее блюдо, которое радует не только своим внешним видом, ароматом, а также божественным вкусом! Нежнейшее сочное мясо, а внутри много грибов!
Состав:
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 2 шт. крупных
Куриный окорочок бескостный — 1,5 кг (11-12 шт.)
Соль - по вкусу, я брала примерно 2 ч.л (1,5 ч.л для мяса + 0,5 ч.л для грибной начинки)
Сушеный чеснок - 2 ч.л
Приправа для курицы - 1 ч.л
Растительное масло — по вкусу