Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Вкуснятина из ЛУКА И ФАРША настолько вкусно, что невозможно оторваться!



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Вкуснятина из ЛУКА И ФАРША настолько вкусно что невозможно оторваться Продукты пищевые

В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29

Поделиться:

Вкуснятина из ЛУКА И ФАРША настолько вкусно, что невозможно оторваться!

Приветствую всех. Сегодня я готовлю луковые кольца с фаршем в хрустящей корочке. Готовятся они быстро и просто, а получаются настолько вкусными, что просто невозможно оторваться.

Ингредиенты:

Фарш - 250 г.,

Яйца куриные - 2 шт.,

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Базилик – 0.5 ч.л.

Панировочные сухари - 6 ст.л.

Сыр твёрдый - 50 г.

Масло подсолнечное – 200 мл.

Соль - по вкусу

Лук белый - 2 шт.

 

Приготовление:

1. Итак, фарш солим, добавляем сушеный базилик, и хорошо перемешиваем.

2.Лук разрезаем на 3 части, и разбираем на кольца. Маленькие кольца нам не нужны.

3.Режем сыр брусочками.

4. В луковое кольцо кладём немного фарша, на фарш брусочек сыра и снова фарш.

5. Обваливаем в муке, обмакиваем в яйце и обваливаем в панировочных сухарях, и снова в яйце, и сухарях.

6. Отправляем кольца на разогретую сковороду с растительным маслом, и жарим их на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.

7. Достаём на бумажное полотенце, что бы избавиться от лишнего жира.

 

Всем приятного аппетита! 

Ольга Сёмкане

Спасибо за рецепт! Очень аппетитно выглядят.