Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пирожки с повидлом ✧ Дрожжевые


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пирожки с повидлом ✧ Дрожжевые Продукты пищевые

В избранных: 11
В избранных: 11
В избранных: 11

Поделиться:

Здравствуйте! Сегодня я к Вам снова с выпечкой. Попробуйте приготовить дрожжевые пирожки с повидлом! Получаются нереально мягкие, очень вкусные, ароматные, воздушные и невесомые. По этому удачному рецепту получится 10 штук.
Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCMqxAmLbMiM8pYuNAJKHqLw?view_as=subscriber Приготовим еще много рецептов!

Продукты для теста:
мука - 310 г
дрожжи сухие быстродействующие - 4 г
молоко - 160 мл
вода - 30 мл
соль - 0,5 ч. л
сахар - 40 г (примерно 4 ст.л)
масло сливочное - 30 г
ванильный сахар - 8 г (это 1 пакетик)

Начинка:
любое повидло - около 300 г

Здравствуйте! Сегодня я к Вам снова с выпечкой. Попробуйте приготовить дрожжевые пирожки с повидлом! Получаются нереально мягкие, очень вкусные, ароматные, воздушные и невесомые. По этому удачному рецепту получится 10 штук.
Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCMqxAmLbMiM8pYuNAJKHqLw?view_as=subscriber    Приготовим еще много рецептов!

Продукты для теста:
мука - 310 г
дрожжи сухие быстродействующие - 4 г
молоко - 160 мл
вода - 30 мл
соль - 0,5 ч. л
сахар - 40 г (примерно 4 ст.л)
масло сливочное - 30 г
ванильный сахар - 8 г (это 1 пакетик) 

Начинка:
любое повидло - около 300 г фото 1
 
Здравствуйте! Сегодня я к Вам снова с выпечкой. Попробуйте приготовить дрожжевые пирожки с повидлом! Получаются нереально мягкие, очень вкусные, ароматные, воздушные и невесомые. По этому удачному рецепту получится 10 штук.
Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCMqxAmLbMiM8pYuNAJKHqLw?view_as=subscriber    Приготовим еще много рецептов!

Продукты для теста:
мука - 310 г
дрожжи сухие быстродействующие - 4 г
молоко - 160 мл
вода - 30 мл
соль - 0,5 ч. л
сахар - 40 г (примерно 4 ст.л)
масло сливочное - 30 г
ванильный сахар - 8 г (это 1 пакетик) 

Начинка:
любое повидло - около 300 г фото 2