Поделиться:
Всем приветы!
Хочу поделиться тем, как я делаю домашний майонез. Это и натурально и вкусно и бывает очень удобно, если майонез кончился, а в магазин бежать некогда или не охота.
Рассказываю как уменьшить жирность майонеза и придать ему аромат.
Наташа ,я тоже майонез не покупаю ,делаю обычно две баночки ,одну более густой и менее кислый-для себя ,вторую более жидкий и покислее,поострее -мужу.Летом ещё делаю с укропом .
Это же так удобно сделать вкус под себя. Правда? И вкусно!
У меня ещё и яйца свои .Муж правда иногда покупает маленький пакетик ,он потом долго валяется в холодильнике.....А в магазинном майонезе одни загустители и проч.дрянь.К тому же у меня комбайн ,руки свободны....
Классно свежие яички! А в магазинном точно одни загуститель и ароматизаторы, там даже масло, наверное, техническое пальмовое бееее
Спасибо за МК. Обязательно попробую сделать!
Очень просто и главное натурально на сколько возможно