Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Самса с бараниной ✧ Слоеная


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Самса с бараниной ✧ Слоеная Продукты пищевые

В избранных: 14
В избранных: 14
В избранных: 14

Поделиться:

Здравствуйте! Предлагаю приготовить очень вкусную, ароматную и сытную самсу с бараниной и луком. Выпечка готовится достаточно просто и быстро, даже неопытная хозяйка справится без особого труда. Нежное и слоистое, по краям хрустящее тесто в сочетании с сочной и вкусной начинкой никого не оставит равнодушным! Всего из этого количества продуктов получится 12 штук.

Ингредиенты для теста:
мука - 330 г
вода - 165 мл
соль - 0,5 ч.л
размягченное сливочное масло - 70 г

Начинка:
баранина - 350 г
3 луковицы среднего размера - 350 г
соль - 1 ч.л
черный молотый перец - 1/3 ч.л черного молотого перца
зира - 1 ч. л (по желанию)

кунжут для посыпки
1 небольшое яйцо или желток для смазки самсы перед выпечкой

Здравствуйте! Предлагаю приготовить очень вкусную, ароматную и сытную самсу с бараниной и луком. Выпечка готовится достаточно просто и быстро, даже неопытная хозяйка справится без особого труда. Нежное и слоистое, по краям хрустящее тесто в сочетании с сочной и вкусной начинкой никого не оставит равнодушным! Всего из этого количества продуктов получится 12 штук.

Ингредиенты для теста:
мука - 330 г
вода - 165 мл
соль - 0,5 ч.л
размягченное сливочное масло - 70 г

Начинка:
баранина - 350 г
3 луковицы среднего размера - 350 г
соль - 1 ч.л
черный молотый перец - 1/3 ч.л черного молотого перца
зира - 1 ч. л (по желанию)

кунжут для посыпки
1 небольшое яйцо или желток для смазки самсы перед выпечкой фото 1
 
Здравствуйте! Предлагаю приготовить очень вкусную, ароматную и сытную самсу с бараниной и луком. Выпечка готовится достаточно просто и быстро, даже неопытная хозяйка справится без особого труда. Нежное и слоистое, по краям хрустящее тесто в сочетании с сочной и вкусной начинкой никого не оставит равнодушным! Всего из этого количества продуктов получится 12 штук.

Ингредиенты для теста:
мука - 330 г
вода - 165 мл
соль - 0,5 ч.л
размягченное сливочное масло - 70 г

Начинка:
баранина - 350 г
3 луковицы среднего размера - 350 г
соль - 1 ч.л
черный молотый перец - 1/3 ч.л черного молотого перца
зира - 1 ч. л (по желанию)

кунжут для посыпки
1 небольшое яйцо или желток для смазки самсы перед выпечкой фото 2