



Поделиться:
Мясо, замаринованное в маринаде, готовим по французски с сыром с добавлением картофеля (можно это блюдо делать и без картофеля).
картофель 10 клубней
феле курицы (грудка) 4 шт
майонез 5-7 ст.л
твердый сыр 150 г
соль, перец, кардамон, сбор французских или итальянских трав
готовить при 180 гр 30-40 мин
МАРИНАД для курицы:
500 мл кефира
1-2 зубчика чеснока
1 лук
1/2 сок лимона
соль и приправы по вкусу
куркума, кардамон, паприка, размарин, красный, черный и белый перец
✔️ Как сделать маринад сморите здесь https://youtu.be/ndkGlQmFbrQ
✔️ Мясо по французски с картофелем (без маринада) https://youtu.be/HaHhwo_8egs