Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Ризотто


 488 из 720 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Ризотто Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

Ризотто - это ароатное итальянское блюдо кремообразной еонсистенции, приготовленное из обжаренного риса с добавлением овощей, грибов, мяса или морепродуктов.
Рис 150 г
Грибы 100 г
Лук 0,5 шт
Чеснок 1 зуб
Бульон 0,5 литра
Зелень пертушка (укроп, кинза)
Приправы: паприка,розмарин, мускатный орех, кордамон соль, перец красный и черный