Поделиться:
Нежнейшее ПИРОЖНОЕ "Тает во рту" - превосходный десерт, который нравится всем! У вас все гости будут просить его рецепт, а он настолько прост, что поверить не возможно. Готовьте быстрее и проверяйте сами!
Для Биствита:
3 яйца
150 г сахара
100 мл раст.масла
125 мл молока
0,5 ст.л разрыхлителя
щепотка ванилина
щепотка соли
250 г муки
ШОКОЛАДНЫЙ Соус (Горячий Шоколад):
125 мл молока
2 ст.л какао порошка
50 г сахара
50 г шоколада
ПРИСЫПКА:
мак (кокосовая струшка, лепестки миндаля, натертый шоколад)
✔️ Как делать Горячий Шоколад https://youtu.be/AOlqkat7s90
Вкусненько!Спасибо за видео-МК! Возьму на заметку обмакивание в креме!
Пожалуйста!
Испекла,доверившись вашему обаянию и простому набору продуктов.Результат- действительно поднялся,но очень жирно и пахнет растительным маслом.Вообще не праздничный вариант.Судьбу не обманешь-что положишь,то и получишь.
Виктория, берите масло рафинированное без запаха и тогда вообще нет запаха масла. Ни один человек из моих гостей не понял, что там есть раст.масло. Оно абсолютно сухое и рассыпчатое, поэтому мы макаем его в шоколадную пропитку, Но она полностью не впитывается, а только по краям и полкчается очень хороший эффект. Попробуйте испечь еще раз, просто у Вас что-то не получилось.