Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Баклажаны по-корейски



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Баклажаны по-корейски Продукты пищевые

В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29

Поделиться:

Баклажаны по-корейски

Предлагаю приготовить очень вкусную сезонную закуску баклажаны по-корейски

Ингредиенты:

— баклажаны — 3 шт;
— перец болгарский — 3 шт;
— лук репчатый — 1 шт;
— морковь — 1 шт;
— чеснок — 5-6 зубчиков;
— сахар — 1 ч.л;
— соевый соус — 2 ст.л;
— уксус 9%  — 2 ст.л.

 Приготовление:

Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа. Баклажаны по-корейски готовы! Приятного аппетита!

Ольга Сёмкане

записываюедаблагодарю

Наталья Василенко

цветы