Поделиться:
Привет всем кто заглянул! В сегодняшнем видео представляю Вашему вниманию замечательный французский открытый пирог с луком и сыром. Он покоряет своим вкусом и простотой в приготовлении. Продукты совершенно доступные, обязательно его попробуйте!
Для теста берем:
190 г муки
90 г холодного сливочного масла
1 яйцо категории С1
1 ст.л холодной кипяченой воды
0, 5 ч.л соли
Начинка:
350 г репчатого лука (уже очищенного)
150 мл сливок 10% жирности
100 г сыра
1 крупное яйцо
1 ч.л сушеного чеснока
0,5 ч.л горчицы
щепотка соли
зелень для украшения (по желанию)
Категории Видео и Мастер-класс снимаются, т.к. видео не воспроизводится.