Поделиться:
Тесто на Манты. От того, как правильно его сделать, зависит , какими будут ваши манты. Процесс приготовления очень важен! Досматрите ролик до конца и вы узнаете все тонкости приготовления теста. (Извините за сбой съемки в конце ролика, зависло при закачке видео)
Ингредиенты:
500 г муки
200 г воды
13 г соли
✔️ МАНТЫ лепка, изготовление, состав смотрите здесь https://youtu.be/4uYJT6IUM4Q
Интересно, а на вареники тесто такое же пойдёт.
Светлана, это тесто очень тугое, на вареники делается тесто помягче. Вареники с картошкой. Вкусное ТЕСТО для вареников https://youtu.be/uSJNhIpHnws
У меня бы руки отвалились)))Готовлю тесто как для пельменей,только немного покруче.
Когда-то я тоже делата так, но, когда елс азиатские манты, то замечала, что тесто необыкновенно тонкое и эластичное. И я стала интересоваться в чем дело. Состав тот же, а эффект другой. Вы сами вправе решеть, что хотите и как это делать. Я делюсь тем, чему научилась сама.
Рецепт должен быть интересным!Очень меня интересует тема мантов.Даже кастрюлю себе купила мантоварку.Большая просьба,пишите в дополнение к видео кратко рецепт-не всегда есть возможность посмотреть видео.Поэтому Ваши рецепты остаются пока в списке ожидания.
Виктория, есть очень много кулинарных сайтов с подробными описаниями рецептов, где нет видео. Я практикуюсь на видео рецептах. Это право автора. У меня нет возможности модерировать видео ролики и еще делать к ним подробные описания. В роликах все очень подробно объяснено.И как раз это занимает гораздо меньше времени (за исключением некоторых роликов, где необходимо наглядно показать сам процесс).
Пожалуйста!