Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Кукла из пластика "Эльза"


Тип работы
Техника

Кукла Лепка Кукла из пластика "Эльза" Глина полимерная пластика

Поделиться:

Моей младшей внучке очень по душе этот персонаж из м\ф Холодное сердце. Очень просит свалять еще для неё и снеговичка Олафа. Обещала - ничего не поделаешь... А сделать анимационный персонаж оказалось не так уж и просто. кукла размером 65 см. запекаемый пластик. Нравится пишите.

Моей младшей внучке очень по душе этот персонаж из м\ф Холодное сердце. Очень просит свалять еще для неё и снеговичка Олафа. Обещала - ничего не поделаешь... А сделать анимационный персонаж оказалось не так уж и просто. кукла размером 65 см. запекаемый пластик. Нравится пишите. фото 1
 
Моей младшей внучке очень по душе этот персонаж из м\ф Холодное сердце. Очень просит свалять еще для неё и снеговичка Олафа. Обещала - ничего не поделаешь... А сделать анимационный персонаж оказалось не так уж и просто. кукла размером 65 см. запекаемый пластик. Нравится пишите. фото 2
 
Моей младшей внучке очень по душе этот персонаж из м\ф Холодное сердце. Очень просит свалять еще для неё и снеговичка Олафа. Обещала - ничего не поделаешь... А сделать анимационный персонаж оказалось не так уж и просто. кукла размером 65 см. запекаемый пластик. Нравится пишите. фото 3
 
Моей младшей внучке очень по душе этот персонаж из м\ф Холодное сердце. Очень просит свалять еще для неё и снеговичка Олафа. Обещала - ничего не поделаешь... А сделать анимационный персонаж оказалось не так уж и просто. кукла размером 65 см. запекаемый пластик. Нравится пишите. фото 4
 
Моей младшей внучке очень по душе этот персонаж из м\ф Холодное сердце. Очень просит свалять еще для неё и снеговичка Олафа. Обещала - ничего не поделаешь... А сделать анимационный персонаж оказалось не так уж и просто. кукла размером 65 см. запекаемый пластик. Нравится пишите. фото 5
Жанна Ушакова

Конечно, нравится! Отличная работа! А как внучка-то? Довольна?

Надежда Пермякова

Видимо привыкла к тому что ничего невозможного нет, кругом её окружают куклы, про них она сочиняет разные свои истории и дает им "свои" имена, в общем с воображением у неё все в порядке ведь она родилась в день кукольника 21 марта а это для меня определенный знак . И еще приучена не трогать их руками ну разве что иногда, потому как детское любопытство как с ним справится.

Алискина Любовь

Очень красивая ЭЛЬЗА.жму руку

p_olya71

Ого!!! Ничего себе!.. удивляюсь  ЗдОрово!супер!бравожму руку

Ксюша....

Как может не понравиться такая красота!И стройна и весела)) А трудов сколько!Когда смотришь-всё здорово,кажется всё легко и просто,а начинаешь делать-то просто писец!То с одним бьёшься,то с другим мучаешься))У меня так по крайней мере))

Надежда Пермякова

Да это наверное у всех так, пока подберешь подходящий материал  может пройти время, вот его и торопишь потому что не хочется сделать абы из чего ведь в конце работы все равно устраивать не будет результат, поэтому у меня в работе всегда кукол по 20 есть (ожидающих своего выхода) в данный момент всего 14 смотрят на меня ждущими глазами.

Ксюша....

Ничего себе объёмы у Вас!А я то растраиваюсь))У меня 3 лежат в недоделках, думаю вот накопила то))В разных техниках правда.Когда надоедает лепить-шью ,шить надоедает плету и так далее)А вы молодец!Пусть лучше ждут своего часа,чем как попало))

Надежда Пермякова

У каждого мастера свой подход к планированию работы в создании новых образов. кто то делает наброски, эскизы, подбирает заранее материалы на будущую куклу  - короче планирует или записывает кого бы он хотел наперед сделать ( я  делаю эскизы) так вот запланированных вперед около 80 кукол (готовых эскизов).... хватит ли жизни для их осуществления, т.как распаляешь силы на что не надо..... а это не есть хорошо.

Ксюша....

Вот это даааа!Это,по всей видимости,Ваша профессия?Я вообще не давно начала заниматься этим,даже график работы поменяла,чтобы на хобби больше времени оставалось,а вообще это очень много времени отнимает,хочется сделать хорошо,плохо ведь оно само получится,да и опыта ещё совсем мало))