Поделиться:
Восхитительно вкусный крем Франжипан готовится из двух кремов: Заварного и Миндального. Этот нежнейший крем можно есть, как десерт или применять при выпечки изделий.
Смотрите завтра французский пирог из слоеного теста и крема Франжипан.
Крем Франжипан:
1 Заварной крем:
125 мл молока
3 желтка
50 г сахара
10 г кукурузного крахмала
щепотка ванилина
2. Миндальный крем (у меня Арахисовый):
120 г миндаля (я взяла 200 г арахиса)
120 г сахара
120 г слив.масла
2 яйца
14 г кукурузного крахмала
цедра одного лимона (можно взять апельсина)
Добрый день!
Интересный рецепт. Только Вы забыли указать масло в составе))
Большое спасибо! Исправила.