Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Крем Франжипан


 548 из 720 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Крем Франжипан Продукты пищевые

В избранных: 20
В избранных: 20

Поделиться:

Восхитительно вкусный крем Франжипан готовится из двух кремов: Заварного и Миндального. Этот нежнейший крем можно есть, как десерт или применять при выпечки изделий.
Смотрите завтра французский пирог из слоеного теста и крема Франжипан.

Крем Франжипан:
1 Заварной крем:
125 мл молока
3 желтка
50 г сахара
10 г кукурузного крахмала
щепотка ванилина

2. Миндальный крем (у меня Арахисовый):
120 г миндаля (я взяла 200 г арахиса)
120 г сахара

120 г слив.масла
2 яйца
14 г кукурузного крахмала
цедра одного лимона (можно взять апельсина)

Марариша

Добрый день!

Интересный рецепт. Только Вы забыли указать масло в составе))

Елена Avdeyeva

Большое спасибо! Исправила.