Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Листик для садика


 34 из 94 
Техника
Материал

Ландшафтный дизайн Литьё Листик для садика Гипс цемент

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Здравствуйте мои дорогие друзья! В догонку за чугуном, сотворила вот такой листик. Насмотрелась в инете на эту красоту и решила попробовать. Налепила аж 4 штуки. Но к сожалению, получился один, остальные треснули. Но я рада, хоть один получился, а то плакала бы :-)

Здравствуйте мои дорогие друзья! В догонку за чугуном, сотворила вот такой листик. Насмотрелась в инете на эту красоту и решила попробовать. Налепила аж 4 штуки. Но к сожалению, получился один, остальные треснули. Но я рада, хоть один получился, а то плакала бы :-) фото 1

Цвет не передается. Но он такой красивый. Намешано много цветов.

Здравствуйте мои дорогие друзья! В догонку за чугуном, сотворила вот такой листик. Насмотрелась в инете на эту красоту и решила попробовать. Налепила аж 4 штуки. Но к сожалению, получился один, остальные треснули. Но я рада, хоть один получился, а то плакала бы :-) фото 2
 
Здравствуйте мои дорогие друзья! В догонку за чугуном, сотворила вот такой листик. Насмотрелась в инете на эту красоту и решила попробовать. Налепила аж 4 штуки. Но к сожалению, получился один, остальные треснули. Но я рада, хоть один получился, а то плакала бы :-) фото 3

Спасибо, что заглянули!

Svеtлaнка

Красотень, слов нет!!!

Janne

Спасибо Светлана!

Елена Владимировна Филиппова

Жанна вдохновение видно живет с тобой все время. Чудый листик, не коментировала предыдущие работы, но видела и чугунок и мебель. Очень понравилось. Чугунок великолепный.

 

Janne

Спасибо Елена! Да, без рукоделия не могу, всё время хочется что то делать. Тем более сейчас не работаю. Да, даже и работала, в выходные ждала с нетерпением, чтоб чего нибудь сделать.

lubasik

Красивый какой листочек!!! Классно смотрится, цвет и, правда, интересный!супер!

Janne

Спасибо Любочка!

Космическая красотка

Здраствуйте, очень красивый листочек

зайдите пожалуйста на меня

только я начинающеся

Janne

Спасибо Катя!

Svetlana@K

Отлично получилось! Я пробовала у меня все потрескалось..... надо повторить подход.... Выглядит очень красиво... У тебя чистые раствор или что то добавлено....

Janne

Света спасибо. Я аж четыре штуки накрутила, три из них потрескались, а этот выжил :-) Я купила песко_цемент, чтоб не добовлять песок. Ну вот как то так, только один получился, не знаю в чем разница, делала всё одинаково.

МИА-МИА

Шикарный листик!браво А он у Вас кем работает? 

Janne

Спасибо Ирин. Подставкой для лягушки.

Дижа

Красиво! супер!цветы

Janne

Спасибо Дижа!

Пучкина Людмила

Жанночка,  очень красиво, особенно понравилась цветовая гамма...мне кажется,  что нужно в смесь добавлять немного ПВА, чтобы не трескался...я тоже давно хочу попробовать листики....обязательно сделаю...

Janne

Людмила, спасибо! Попробуйте, может с пва и не треснет. Но делайте сразу несколько, чтоб не расстраиваться потом.

Любознатик

Я тоже давно на листья засматриваюсь...смеюсь Классно, очень красиво и волшебно! супер!жму рукуцветы

Lilia-Leya

И я "давно на листья засматриваюсь". Смотрю, смотрю и, видимо, долго еще буду смотреть улыбаюсь. Ну, капуша я грустно!

ЧУДЕСНЫЙ листик супер!!!!  Не знаю точно для чего он у тебя предназначен, но я бы его ни за что за порог дома не вынесла улыбаюсь. Или стащат, или кто-нибудь нечаянно изувечит, или непогода испортит.

СнежOk

Красивый какой листикулыбаюсь Жаль, что один конечно, можно было бы составить композициюда Треснуть могли по нескольким причинам, раствор может слабый(старый или цемент низкой марки), либо тонкий слой(для тонких арматуру можно), ну или мало сохли...В любом случае, дерзайте, творите, и все получится!цветы

Светлана1965

Прекрасен листок,и фактура,и переход  цвета!бравоА каков размер?

Janne

Светлана благодарю! Листик не мерила, искала самый большой лист лопуха, муж говорит, что больше чем 50см

Шлёнская Оксана

Очень красивый листик!бравосупер!цветыЖалко,что другие лопнули.плачу

Таня Славная

Жанна, листик твой заприметила давно, да вот только сейчас выдалось свободное время, чтобы спокойно посидеть у компьютера, и не только посмотреть, но и написать. Для меня твоя работа- запредельная, хотя в ютубе и ролики смотрела, как делают такие отливки, но для меня по-прежнему это недосягаемо. Усвоила одно: если был цемент в основе, то фигурки надо первые день-два поливать, чтобы не трескались. Желаю, чтобы ты этих экспериментов не забросила, уж очень хорош листок получился! браво И форма, и цвет, вернее оттенки окрашенного листа - СУПЕР! супер!

Janne

Танечка, спасибо! В принципе вообще не сложно. Твои слоники сложнее делаются. Я вот один раз попробовала сделать фигурку таксу, ужас как намучилась, думаю не скоро ещё раз возьмусь.

Ирина Ковзиридзе

Классно лист смотрится! Оригинально!

Janne

Нина Вл.

Красивый цвет у листика!Я пробовала из гипса - треснул прямо по центральной,большой жилке.Попробовала из бетона -песок+цемент,когда он лежит на горке песка вбила легонько,пальцами кусок марли.После высыхания форма прочнее стала,но кончик,остренький всё равно откололся.Посадила его на плиточный клей и оставила серым.А у Вас красивый,как настоящий - зелёненький.

Janne

Нина, благодарю! Я тоже четыре делала, остался один.