Поделиться:
Пончики – это тааааак вкусно, для меня это блюдо из детства! Я предлагаю вам рецепт пончиков в ложке. Рецепт замечательный еще и тем, что тесто для пончиков не требует раскатывания, не нужно вырезать кружочки и делать отверстия и все благодаря чудо-ложке.
С такой ложкой, готовить пончики одно удовольствие! Они получаются очень воздушными, тесто просто как ка пух!
Ингредиенты:
Молоко – 400 мл
Дрожжи прессованные – 25 г
Сахар – 3 ст. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Мука – 300 г
Растительное масло – 450 мл
Сахарная пудра – 2 ст. л.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
Шаги приготовления:
Приятного аппетита! Хочу еще добавить, что такую чудо-ложку для пончиков можно приобрести в любом магазине кухонной утвари. Бывают они разного размера, от самых маленьких до больших.
почему то видео не включается
Наверное у Вас просто не поддерживается.
Первый раз такую ложку вижу - заинтересовало! Спасибо за видео!
С такой ложкой весь процесс жарки пончиков занимает очень мало времени. А получаются пончики настолько воздушными, просто ...мммм. Даже на фото видно, насколько они воздушные и мягкие.
Обычные дрожжевые оладьи. И простой столовой ложкой можно выкладывать в масло. С этой "особой" только мороки больше.. Форма на вкус не влияет.
А можно вопрос? Часть Ваших записей содержит другой ник ( фото),почему?
Можно) Светлана Аниканова - автор всех рецептов, моя мама и кулинария это наше общее хобби.