



Поделиться:
Ингредиенты:
Творог - 500 г
Сливочное масло - 80 г
Яйца - 3 шт.
Крупа манная - 100 г
Молоко - 0,5 стакана
Крахмал- 2 ст. ложки
Разрыхлитель (или сода)- 0,5 ч. ложки
Сахар - 200 г
Изюм - 100 г

Подогреваем молоко. Всыпать манку, хорошо перемешать. Оставить на 30-40 минут.
Изюм замочить в горячей воде на 5-10 минут. Слить всю воду.
Доя разогрева включить духовку.
В миску вбить яйца, добавить ванильный сахар и сахар.Все хорошо взбить.
Добавить сливочное масло, нарезанное кусочками. Все взбить.
Добавить творог, крахмал, разрыхлитель. Хорошенько всё взбиваем.
Затем добавляем манку с молоком, взбить миксером до образования однородной массы.Добавляем изюм. Перемешиваем всё хорошенько.
Форму смазываем сливочным маслом.
Вылить творожную массу в форму. Форму отправляем в разогретую духовку, и выпекаем творожную запеканку при 180° 30-35 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!))

Вот скажи мне, дорогая, как у нас с тобой может быть такая телепатия? Муж соврать не даст, вчера меня аж трясло, как хотелось запеканки и именно с манкой, только не с изюмом, а с курагой. Не пошла в 9 вечера в магазин, подумала, что на ночь глядя лучше не готовить
До сих пор очень хочется, завтра обязательно себе испеку, люблю тебя
Пусть будет счастливой ВАША СУДЬБА!!!
Ммммм...... Смачно


какая вкуснятина!
СПАСИБО огромное, Света!)
Какая красивая и видимо очень вкусная запеканка! Вот сколько рецептов перепробовала,ну никак не получается,надо ещё и ваш рецептик опробовать..
Купила чудесный творожок, мягкий, сладкий.... Роюсь на Гугле, ищу рецептик.... Что - то прям тянет в СМ заглянуть....
Спасибки! Бегу на кухню! Сколько там молока и манки?
Лидусь! Не зря ты у меня в другах! Обожают твои рецепты! Твоя скумбрия стала нашим парадным блюдом!