Поделиться:
Творожная запеканка с изюмом и яблоком подходит как для идеального завтра, так и для идеального ужина. Она очень вкусна и полезна, а любители творога и фруктов просто в восторге это этой нежной запеканки!
Ингредиенты:
— 500 грамм творога;
— 3 яйца;
— 2 ст. ложки жирных сливок;
— 2 ст. ложки манки;
— 3 ст. ложки муки;
— 2 ст. ложки сахара (сахар кладите по вашему вкусу);
— 1 большое яблоко;
— 100 грамм изюма.
Приготовление:
Изюм запарить в горячей воде до набухания. Яблоко порезать кусочками. Все ингредиенты смешать в большой миске до образования однородной массы и выложить в форму для запекания. Форму поместить в духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут до полного зарумянивания. Готовую запеканку порезать на порционный куски и подавать со сметаной. Приятного аппетита!