Поделиться:
тесто: 1 яйцо,500 муки,1 ч.л. соли,1 ч.л. соды или рыхлителя, 1 ст.л. песок, стакан простокваши, 3 ст.л - постного масла, 2 ч.л. - дрожжи сухие, 50 г- масло слив. - подъем 2 часа
начинка
курагу размочить,
уложить на тесто и посыпать песком
готовится 20 минут на большом огне
Эх, Ольга, где ты раньше была с такой красотой и вкуснотой! Оставалось и тесто и курага от выпечки на Пасху, не сообразила, просто плюшек напекла. Обязательно напеку в ближайшее время!
Ой,Веруня, извини. Ты бы свиснула и я бы тут,как тут :)))
Олечка - вкусняшки какие даже смотреть и то вкусно!
Плита борохлит у меня конечно. Пришлось 20 минут держать ручку включения, чтобы огонь не погас. И смех и слезы :))))
Оленька,какая вкуснотища!!!Спасибо за рецепт!!!
На здоровье. Кушайте с удовольствием
Олечка, спасибо за рецепт, утащила!
Классно! Благодарю за рецепт!Обожаю всё с курагой
Это же очень вкусно! Хочу такое сделать!