Кулинария Пасха КРАШЕНКИ Продукты пищевые
Поделиться:
Всем привет!!! Каждый год крашу яйца луковой шелухой и зелёнкой. В этом году вот такие получились) Наверное, зелёнки мало было. Получились не мраморные, а янтарные)))
А это самый первый раз я красила в 2012 году. Самые пёстрые получились. Каждый год разные)))
Всех с наступающим светлым праздником Пасхи! Всех люблю. Ваша Ирина)))
Красота! С наступающей Светлой Пасхой Ирочка !
Спасибо, Леночка! И тебя с Благовещением и с наступающим Христовым воскресением!
Очень красивые,особенно понравились пёстренькие в 2014г!
Олечка, спасибо!
Иришка тебя моя дорогая!!!
Ирочка, Вам, как автору, виднее, чего там не хватило...А мне нравятся!!!С ПРАЗДНИКОМ!!!
Елена Ивановна, Христос воскрес!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС, Ирочка!!!
Ирочка,очень оригинально и восхитительно получилось!
Оль, я уже поняла, почему у меня в этот раз без зелёного цвета получилось. Я в воду не положила соль, как нужно по рецепту.
Все хочу попробовать такие мраморные яйца сделать, и все лень и нехватка времени. На днях одна знакомая рассказывала как красила такие яйца, и говорит, что не одного одинакового по цвету не получилось. Все разные.
Да, разные, я каждый год уже много лет так крашу.
Нелечка, спасибо!
Здорово!
Свет, спасибо большое! Правда, в этом году получилось совсем не то. что я ожидала )))
Мраморное окрашивание яиц просто супер!!!!!