Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Выпечка



Кулинария Свит-дизайн Моделирование конструирование Выпечка Бумага гофрированная Продукты пищевые

Поделиться:

Тренируюсь в выпечке тортов, скорее наверное в украшении их.
Бисквитный торт. Украшения - цыплята покупные, крем сливочный.

Тренируюсь в выпечке тортов, скорее наверное в украшении их.
Бисквитный торт. Украшения - цыплята покупные, крем сливочный. (фото 1)

Вид сбоку.

Вид сбоку. (фото 2)

Тоже бисквитный - крем сгущенка с маслом, по краям печенье медведи.

Тоже бисквитный  - крем сгущенка с маслом, по краям печенье медведи. (фото 3)

Медовик, только крем подвел- свернулся

Медовик, только крем подвел- свернулся (фото 4)

Корзиночки с белковым кремом.

Корзиночки с белковым кремом. (фото 5)

Помощники, без них, ни как.

Помощники, без  них, ни как. (фото 6)

Крокусы с марсианками - "проба пера"

Крокусы с марсианками - "проба пера" (фото 7)
 
Выпечка (фото 8)
 
Выпечка (фото 9)
Mary76

едабраво

Оксана Гринько

благодарю

Пучкина Людмила

Молодец, но вместе с этим хотя бы один рецептик написали....это ведь не трудно, а то раззадорили людей....

Оксана Гринько

Бисквит - классический:

4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. 

Яйца и сахар смешать и на водяной бане прогреть до полного растворения сахара, потом снять с бани и взбивать миксером на самой большой скорости минут семь- восемь (до увеличения в объеме в 2-3 раза) , всыпать осторожно просеянную муку и лопаткой аккуратно перемешать тесто до однородной массы.

Выкладываем в форму, сверху форму накрывает фальгой смазанной маслом и плотно зажимаем. Так бисквит получается ровный, без шапки.

 

Крем сливочный

 Баночка сыра Маскарпоне + 100 г мягкого масла сливочного 82 процента жирности+ сахарная пудра по вкусу - взбивать очень аккуратно, может свернутся.

 

Бизе для корзиночек

5 белков

1 ст. сахара

0,5 ч.ложки лимонного сока

Все смешивает и ставим на водяную баню - взбиваем минут 10 на большой скорости ( чтобы стало очень густо и как бы наворачиваются на венчики), потом снимаем с бани и ещё всбивам пока не остынет крем.

Пучкина Людмила

Оксаночка, спасибо за рецепты...к стати.....скоро Пасха !!! С наступающим Светлым ВОСКРЕСЕНИЕМ !!! ВСЕГО наилучшего!!!

Оксана Гринько

Спасибо, Вас так же с пасхой и наилучших пожеланий.цветы

Пучкина Людмила