Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Ватрушки мясные


 8 из 14 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Ватрушки мясные Продукты пищевые

В избранных: 54
В избранных: 54
В избранных: 54
В избранных: 54

Поделиться:

 
Ватрушки мясные (фото 1)
 
Ватрушки мясные (фото 2)
 
Ватрушки мясные (фото 3)
 
Ватрушки мясные (фото 4)

Ватрушки:1200 фарша(говяж-свин), 1 луковица,1 морковка, 2/3 стакана риса.Можно сделать на полрецепта, из этой порции получается 24 ватрушки. В фарш добавить: порезанный мелко обжаренный лук, сваренный рис, морковь потертую на мелкой терке, соль,перец. Все перемешать, скатать колобки выложить на протвень. Сделать в колобках углубление и положить начинку. Затем запечь в духовке.

Начинка: 2яйца, 100гр твердого сыра на мелкой терке,100гр майонеза. Все перемешать и выложить.

Наталья Екимова

Как все просто, супер!и вкусно, наверное.Обязательно попробую.

Лююбовь

Как попробуете сделать напишите как на вкус?

Silva

Какая красивая вкуснятина!Так, когда к Вам приезжать можно,а что то есть захотелось?!еда

Лююбовь

Можно сейчас! Только что приготовила, жду мужа на ужин,а пока выложила рецепт.

Маша Новикова

Большое спасибо за рецепт!

Лююбовь

Готовте и кушайте,поверте очень вкусно!!!!!