Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Куриная грудка с сыром в беконе



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Куриная грудка с сыром в беконе Продукты пищевые

В избранных: 49
В избранных: 49
В избранных: 49

Поделиться:

Куриная грудка с сыром в беконе

Куриная грудка с сыром в беконе – прекрасное блюдо на праздничный стол! Быстро, вкусно и в горячем и в холодном виде.

Ингредиенты:

— Куриная грудка – 3 шт;
— Бекон – 12-15 полосок;
— Сыр твердый – 100 грамм;
— Горчица – 1 ст.л.;
— Мед – 1 ст. л;
— соль;
— черный молотый перец;
— растительное масло.

Приготовление:

Духовку разогреть до 220-240 градусов. В грудке ножом сделать кармашек. Смешать горчицу, мед, соль и перец и замариновать грудку на 15-20 минут.Сыр разделить на 3 брусочка и поместить в кармашек грудки. Бекон 4 – 5 полосок (в зависимости от размера грудки) разложить на столе и завернуть в него одну грудку. Так же поступить с остальными грудками. Форму для запекания смазать растительным маслом, поместить грудки в беконе в форму и накрыть фольгой. Выпекать 12-15 минут в таком виде. Затем фольгу развернуть и выпекать ещё минут 15  до румяного верха, смазывая рулетики выделившимся соком. Куриная грудка с сыром в беконе готова!

Ays

Красотеньфотоеда ! Отличный рецептсупер!! Спасибо отдельное за то, что дублируете текстом)цветы

Наталья Василенко

цветы

Кошеньк@

Вкуснятина наверное! Спасибо за вкусный МК! Обязательно попробую приготовитьеда

Наталья Василенко

цветы