




Поделиться:
Приготовьте великолепное пирожное с вкусным ананасовым кремом, посыпьте его миндальной стружкой и наслаждайтесь, как оно "тает" во рту)))

Для теста:
4 яйца
80 г муки
20 г какао
20 г крахмала
120 г сахара
0,5 ч.л разрыхлителя
Крем:
70 г манки
500 мл молока
120 г сахара
200 г сливочного масла
ванилин
100 г консервированного ананаса
250 г миндальной стружки
Тонкости приготовления смотрите в видео рецепте. https://youtu.be/kUYSCV96naw
Вкусняха!!!
Очень приятно, что Вам понравилось пирожное))
Елена, подскажите, а крахмал какой использовали? спасибо.
Крахмал можно использовать любой, у меня картофельный.