Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Запеченная куриная грудка в сметане с сыром! +МК))



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Запеченная куриная грудка в сметане с сыром +МК Продукты пищевые

В избранных: 127
В избранных: 127
В избранных: 127
В избранных: 127
В избранных: 127
В избранных: 127
В избранных: 127

Поделиться:

Здравствуйте дорогие друзья!!!) Сегодня делюсь с вами очень вкусной, а главное быстро и просто приготовленной запеченной куриной грудкой под шубкой))
Это блюдо не требует много времени и особых усилий. Но при этом оно получается ароматным, аппетитным и вкусным.

Здравствуйте дорогие друзья!!!) Сегодня делюсь с вами очень вкусной, а главное быстро и просто приготовленной запеченной куриной грудкой под шубкой))
Это блюдо не требует много времени и особых усилий. Но при этом оно получается ароматным, аппетитным и вкусным. (фото 1)
 
Запеченная куриная грудка в сметане с сыром! +МК)) (фото 2)
 
Запеченная куриная грудка в сметане с сыром! +МК)) (фото 3)

Ингредиенты:
- куриная грудка 400 г
- помидор 1 шт.
- яйца 3 шт.
- сметана 2 ст.л.
- сыр 50 г.
- грибы
- соль
- черный молотый перец

Ингредиенты:
- куриная грудка  400 г
- помидор 1 шт.
- яйца 3 шт.
- сметана 2 ст.л.
- сыр 50 г.
- грибы
- соль
- черный молотый перец  (фото 4)

Грудку нарезаем кубиками

Грудку нарезаем кубиками (фото 5)

солим и перчим

солим и перчим (фото 6)

выкладываем в форму для запекания

выкладываем в форму для запекания (фото 7)

взбить яйца со сметаной

взбить яйца со сметаной (фото 8)

вот так))

вот так)) (фото 9)

и заливаем нашу курочку

и заливаем нашу курочку (фото 10)

нарезаем помидор и грибы, трем на терке сыр твердый

нарезаем помидор и грибы, трем на терке сыр твердый (фото 11)

посыпаем сыром нашу куриную грудку

посыпаем сыром нашу куриную грудку (фото 12)

выкладываем помидор и грибы

выкладываем помидор и грибы (фото 13)

посыпаем твердым сыром и отправляем в разогретую духовку 200 градусов на 40-50 мин. до румяности

посыпаем твердым сыром и отправляем в разогретую духовку  200 градусов на 40-50 мин. до румяности  (фото 14)

Все ГОТОВО!!!))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!))

Все ГОТОВО!!!))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)) (фото 15)
 
Запеченная куриная грудка в сметане с сыром! +МК)) (фото 16)
 
Запеченная куриная грудка в сметане с сыром! +МК)) (фото 17)
 
Запеченная куриная грудка в сметане с сыром! +МК)) (фото 18)
Андрушенко

Умничка))) Надо будет приготовить)))

Лидия Валери

благодарюблагодарюблагодарю СПАСИБОЧКИ, моя дорогая!!!) цветы

Степанова Наталия @Yammyrules

Какая же красота, глаз не оторвать! Блюдо должно быть таким - красивым, вкусным и полезнымдасупер!еда

Лидия Валери

благодарю Наташенька, родная моя, СПАСИБОЧКИ!)ура! Очень приятно! Для меня твоя оценка очень важна!благодарюцветы

Andreichenko.gala

Спасибо большое за рецептблагодарю.Согласна с Наташей,красота,глаз не оторвать! и аромат чувствуется через мониторбравосупер!записываю

Лидия Валери

Пожалуйстаура!жму руку СПАСИБО огромное!благодарюцветы

Demidova E.

Моя дорогая Лидочка!!! Какая же ты у меня умничка, пока смотрела твое блюдо, слюнки уже потеклисмеюсь 

Спасибо за ОООчень вкусный рецептик!!!!еда Буду обязательно готовить по твоему рецепту!цветыблагодарюприветствую

 

Лидия Валери

благодарю Леночка, моя родная!!!)благодарю СПАСИБОЧКИ тебе огромное!) Очень приятно!!!!!!!)) ура!благодарюцветы Люблю сильно!!!!!!!)

Rostislav

ура!благодарюОчень вкусноедацветы

Лидия Валери

благодарю СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ, роднуля!!!)благодарюура!ура!ура!

Ира Шахрай

Супер!!! Спасибо за идею,обязательно попробую!!!

Лидия Валери

благодарюСПАСИБО!!!ура!жму рукуцветы

Aлeся

Красивые фото, а блюда - супер! - и просто, и вкусно, и сытно!

Лидия Валери

благодарюСпасибочки огромное, Алеся!)) Очень приятно!)жму рукуура!цветы