Поделиться:
Всем приветы!
Все уже готовятся к Новому году, а я все готовлю
Я и правда очень люблю готовить, но готовить я люблю необычные блюда и главное, чтобы было все красиво даже в повседневной жизни! Поэтому смотрю различные кулинарные передачи. Несколько раз в разных передачах видела как красят продукты, в основном белую рыбу. И когда купила огромный кусок не замороженной трески, такой красивой, вспомнила про это и решила ее покрасить шпинатом.
Результаты эксперимента смотрите на видео!
Конечно добавляют краситель!!! Сама пробовала и результат совсем не тот, что по телеку!! Эх, дурят нашего брата...спасибо , что опытом поделились!
Спасибо, Эл, за отклик! Я уж думала, может у меня рыба или шпинат не правильный
Такую рыбу в черный цвет покрасят чернила из каракатицы, в отделах для "Суши" продаются , да всякими Индийскими красителями для сладостей, а все остальное...ерунда, даже если оттенок появляется, при температурной обработке все исчезнет! Но самое главное: РыБа от этого свой вкус не потеряет!!! Так что нужно кушать то, что есть и не важно покрашено оно в ультра-модный цвет или нет...главное чтоб на тарелку попало!
Да это ясно! Просто мне хотелось попробовать именно зеленый
Привет! Не устаю удивляться твоим экспериментам - мне есть на кого ровняться! А то я стала какая-то скучная в последнее время:)
Леди! Леди! Ну привет же Я соскучилась уже! Что-то Маришке на мыло писала, она не ответила. Не знаешь как она? Чо-то волнуюсь
А у меня! Да какие же это эксперименты! Так... дела домашние!
Как сама?
Наташ, и я Марина как белки с мясорубке! Работа, окаянная, доконала, так что не волнуйся - с нами случилась работа:)
Ну тогда все в порядке! Буду вас терпеливо ждать